Spaghetti Napoli mit Harissa

Tüte Napolisoße ins kalte Wasser rühren, rohes Ei unterquirlen und dann Harissa zugeben nach Geschmack Harissa gibt es in jedem türkischen Geschäft. Es ist eine scharfe arabische Würzsoße, die normalerweise aus Tunesien kommt. Das Ganze aufkochen, wie auf der Tüte beschrieben. Durch das Ei wird die Soße sämig, Harissa gibt den guten Geschmack.

Ich gebe darauf dann noch Parmesan.

Statt des rohen Eies kann man auch Speisequark nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti "Werder Bremen"
Nächstes Rezept
Spaghetti mit Curry-Mandel-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!