Spargel Chicoree Salat

Spargel Chicoree Salat.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g weißer Spargel
  • Salz
  • 4 Stauden Chicoree
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL weißer Balsamicoessig
  • 6 EL Traubenkernöl

Zubereitung

Den Spargel waschen und schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Chicoree waschen und putzen und den Strunk herauslösen. Den Chicoree in Streifen schneiden. Den Balsamicoessig mit dem Traubenkernöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zu einem Salat mischen und anrichten

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Löwenzahn-Nudelsalat
Nächstes Rezept
Weintrauben Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!