Spargel mit Lachs und Kräutersauce

Spargel mit Lachs und Kräutersauce.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg weißer Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 400 g geräucherter Lachs
  • Ca. 150 g fein gehackter Dill
  • 5 EL fein gehackte Zitronenmelisse
  • 150 g gehackte Petersilie
  • 5 EL weißer Balsamicoessig
  • 10 EL Walnussöl
  • Pfeffer

So gehts:

Spargel waschen schälen und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter bissfest garen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen, anrichten und mit dem in dünne, nicht zu große Stücke geschnittenen Lachs belegen. Die frischen und sehr fein gehackten Kräuter mit Essig und Öl verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Sauce über den mit Lachs bedeckten Spargel gießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bayrisch Kraut (veganisiert)
Nächstes Rezept
Knollenselleriegemüse mit Käse - überbacken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!