Spargel-Pfannkuchen

2 Eier
100g Mehl
150ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Öl zu einem glatten Teig verarbeiten ca. 10 Minuten ruhen lassen.

In heißem Öl 4 Pfannkuchen ausbacken. 500g gegarte Spargelstangen oder 2 Gläser abgetropfter Spargel drauf verteilen aufrollen und in eine legen.

150ml Wasser und 150ml Sahne erwärmen und 1 Tüte Spargel-Röllchen mit Schinken von Maggi einrühren und aufkochen.

Über die Pfannkuchen verteilen mit 50g Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca.20 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofengemüse
Nächstes Rezept
Spargel gratiniert
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!