Zutaten für den Boden:
---------------------------
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
1/2 Pck. Backpulver
Zutaten für die Creme:
---------------------------
1 Pck. Vanillepudding
75 g Zucker
1 Becher Creme fraiche
1 Becher saure Sahne
Zutaten für den Belag:
--------------------------
1 Dose Aprikosen
1 Pck. klarer Tortenguss
Aus Butter, Zucker, Mehl, Eier, Salz und Backpulver einen Teig kneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen und bei
200 Grad C - 20 min. backen.
Für die Creme den Vanillepudding nach Packungsanweisung, jedoch mit 75 g Zucker kochen, dann Creme fraiche und saure Sahne unterheben.
Die Masse auf den Boden streichen und nochmal bei 150 Grad C - 20 min. backen.
Von den Aprikosen 250 ml Saft auffangen und mit dem klaren Tortenguss aufkochen.
Die Aprikosen auf dem Kuchen verteilen und den Tortenguss darüber geben.