Spiegeleier mal ganz anders, auf indische Art

Ein ganz leckeres und schnelles Gericht!

Für 4 Personen schneidet man 3 -4 rote Zwiebeln klein und brät sie in Butterschmalz oder Öl an, bis sie ein bisschen Farbe haben.

Dann gibt man 5 kleingeschnittene Tomaten und eine gehackte Knoblauchzehe dazu und würzt mit 1 EL Cumin, 1 EL Koriander, 1 getrocknete geriebene Chilischote und Salz.

Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und dann 4 Eier vorsichtig aufschlagen und über das Gemüse gleiten lassen.

abdecken und garen lassen, bis das Eiweiß fest ist.

Die fertigen Eier bestreut man mit gehacktem Koriandergrün. Wenn man das nicht da hat, kann man auch Petersilie oder Schnittlauch nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Semmelbratlinge - das mögen auch Vegetarier
Nächstes Rezept
Mamas Russische Eier
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!