Spinat-Hack-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

300 g Bandnudeln
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Öl
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz
1 EL Butter
2 gehackte Knoblauchzehen
450 g Blattspinat
etwas Muskat
150 g Schmand
100 g Sahne
100 g geriebener Gouda

Zubereitung:

Das Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Butter erhitzen und den Knoblauch kurz darin anschwitzen. Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schmand unterrühren.
Frischkäse, Gouda und Sahne mischen. Nun abwechselnd Nudeln, Hackfleisch und Spinat in eine gefettete geben. Die Käsemischung darüber verteilen und bei 180° ca. 15 Minuten überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
Nächstes Rezept
Kartoffelauflauf mediterran
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!