Spinat Palatschinken (eigene Kreation)

Palatschinkenteig

Zutaten: (für 9 Stück)

60g Mehl, glatt
2-3 Eier
1/8 l Milch
Ein halber Teelöffel Backpulver
Und Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und zu einer glatten Masse rühren. Etwas Öl in einer fest erhitzen und Masse dünn einfließen lassen. Anbacken lassen, wenden und wieder anbacken lassen. Fertige Palatschinken aus der Pfanne herausnehmen, befüllen und zusammenrollen. Mit etwas Butter sind sie sehr lecker.

Schafskäse-Spinatfüllung

1 Päckchen Cremespinat beliebig mit etwas Schafskäse vermengen und erhitzen. Wenn der Käse zeronnen ist, diese Füllung in die Palatschinken füllen. Wenn man will, kann man auch noch einige Würfel Schafskäse vor dem Anrichten in die Fülle geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Chayotes mit Schmand
Nächstes Rezept
Erdnussbutter-Obst-Gemüsepfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!