Fertig in
Ist allerdings mit ein wenig Zeitaufwand verbunden, kann aber versprechen, dass der Spinatauflauf saulecker schmeckt!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Klöße halb und halb (12)
- 3-4 x 450 g Spinat aus der Tiefkühltruhe
- 1 x Speck
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Schluck Kondensmilch
- geriebener Käse
Zubereitung
- Klöße nach Anweisung, Spinat wie gewohnt zubereiten.
- Speck anbraten und dem Spinat beifügen. Wer kein Speck mag, lässt ihn einfach weg, schmeckt auch ohne lecker.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kondensmilch abschmecken.
- Auflaufform einfetten, die Klöße in Scheiben schneiden, Spinat drüber verteilen, Käse rüber.
- Ab in den Backofen bei ca. 180 Grad, bis der Käse goldfarben ist.