Fertig in
Meine Suchfunktion spinnt ein wenig. Also setze ich mal auf Lücke und hoffe, dass dieser Tipp für die Spinattaschen noch nicht existiert.
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 1 Packung TK-Blattspinat
- 3 EL Sahne
- 4 Platten Blätterteig
- 1 Ei (getrennt)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
- Aufgetauten Blattspinat ausdrücken und klein schneiden.
- Mit Frischkäse und Sahne mischen, gut würzen.
- Blätterteig auswellen oder ausrollen (Nudelholz mehlen!) und eine Portion der Spinat-Frischkäse-Masse darauf setzen.
- Den Rand mit Eiweiß bepinseln und gut zu drücken. Den Teig außen mit Eigelb einpinseln.
- Bei 200 Grad für ca. 25 Minuten backen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
das rezept ist total ok,
aber, wer bitte. hat es unter "vegan" eingestellt?
eier wachsen an bäumen?
sahne ist saft aus der sahnefrucht??
frischkäse ist marmelade aus der sahnefrucht???
ach ja, und die butter aus dem blätterteig ist honig aus den blüten der sahnefrucht????