Stampfkartoffel mit Speckwürfel dazu Buttermilch

Stampfkartoffel mit Speckwürfel dazu Buttermilch
Fertig in 

Zubereitung

Kartoffel in Salzwasser kochen (am besten kleine Stücke), währenddessen Speckwürfel und Zwiebel in Butter anbrutzeln.

Kartoffeln stampfen und Butter-Zwiebel-Speck-Gemisch dazu geben. Alles gut durchmischen und dazu Buttermilch servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelgratin - ohne Chemie
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Pommes frites
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Hab ich noch nie gegessen, aber schon mal gelesen das man sich die Stampfkartoffeln auf den Teller tut und eine Kuhle reindrückt und da hinein die Buttermilch gießt.
Keine Ahnung ob das schmeckt.
Das ist ein längst vergessenes Rezept aus meiner Kindheit - ich hatte es vergessen.Es war bei uns Kindern immer seeehr beliebt und ich werde es wieder einmal probieren.
Die Buttermilch haben wir dazugetrunken.
Chris
Lecker, bei meiner Mutter kam auf die Stampfkartoffel Rührei mit Speck. Die Buttermilch wurde dazu getrunken.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!