Strammer Max III

Mein Version für einen Strammen Max:

Helles Weizenbrot, z.B. Kasseler, mit *rohem* Schinken belegen (Butter natürlich nicht vergessen), da drüber je nach Geschmack rohe Zwiebeln oder fertige Röstzwiebeln.
Spiegeleier in der braten, mit Salz, Pfeffer und wer will mit Paprika oder Schnittlauch würzen.

Aufs Brot und schmecken lassen.

Wer mag, kann auch noch eine Gurke oder Tomate dabei essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lieblingsfrühstück
Nächstes Rezept
Crepes mit Spiegelei und Speck
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!