Fertig in
Sudanesische Melanzane- bzw. Auberginenblume als Salat.
Zubereitung
- 2 große Auberginen/Melanzane schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- In heißem Öl ausbraten, wieder in einem Sieb abtropfen lassen.
- 4 große Ochsentomaten zur Hälfte schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten- und Melanzane Scheiben aneinandergereiht auf einen Teller legen.
- Nun 6 Knoblauchzehen mit Salz zu Brei mörsern, 1 TL gemahlenen Koriander dazugeben.
- 2 EL Pfefferonipaste untermischen und die Mischung kurz anbraten.
- Danach mit 1/2 Glas Apfelessig löschen.
- Über die angerichteten Teller gießen und mit Fladen oder Pitabrot genießen.
Guten Appetit!