Rezept: Süß-Scharfes Mango-Chutney

Mango ChutneyMango Chutney
Mango Chutney

500 g Mangofruchtfleisch in kleine Stückchen gewürfelt
2 Chillischoten und 1 Knoblauchzehe, 1 Gemüsezwiebel so fein wie möglich gehackt sowie 100g frische Ingwerwurzel fein gerieben
500 g Zucker
220 ml Weinessig
1 TL Salz
1/2 TL gemahlenen Anis
1/2 TL gemahlenen Kurkuma
1 EL gemahlener Senfkörner
4 EL brauner Rohrzucker

Sämtliche Zutaten außer der Mango in eine beschichtete flache Pfanne geben und 40 Minuten kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. In passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.


Von Nachi  

 
Eingestellt am 20.06.2009, 4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von 34 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (2):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  Nachi

Danke fürs Bewerten :-)

25.06.2009, 15:04          
# 2  Raphaela

Ich liebe diese süß-scharfen Chutneys. Sehr guter Tipp! :-) Auch mit Ananas super gut. Essen wir immer zu Raclette :-)

15.07.2009, 09:07           +1
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?