Sumo-Suppe - Hühnersuppe

Fertig in 

Sumo-Suppe - eine Hühnersuppe mit Champignons, Rettich, Möhren und Karotten.

Dies ist die Menge für ca. 2 Portionen

Zutaten

  • 600 g Hühnerschenkel (auswechselbar Weißfisch, Fleisch oder Geflügel)
  • 300 g Suppenknochen
  • 1 Möhre
  • 1/4 Weißkohl
  • 4 Kartoffeln
  • frische Champinons oder aus der Dose (billiger)
  • 125 g Nudeln (oder 1 Beutel Reis)
  • 4 EL Sojasoße 
  • 4 EL Zucker

Zubereitung

  1. Grundbasis mit den Suppenknochen erzeugen. Gemüse zerkleinern.
  2. Hühnerschenkel in Stücke schneiden, ohne Knochen, dann in die vorbereitete Suppe tun. Den entstehenden Schaum immer abschöpfen.
  3. Rettich, Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit Salz Pfeffer oder anderen Gewürzen, je nach Geschmack, würzen.
  4. Mit Sojasoße und Zucker abschmecken.

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