Super-Sommer-Chilling-Flash

Alle Angaben pro Person und Glas, 200 ml ( Kölsch-Glas oder Sekt-Stange):

  1. 4 - 6 cl Weinbrand/Cognac (mind. 36 vol%) einfüllen
  2. 100 ml Wermut, weiß, gekühlt, langsam zufließen lassen und
  3. mit sehr gut gekühltem Eistee (Zitrone oder Pfirsich) bis auf 200 ml aufgießen.

Je nach Wunsch eventuell 1-2 kleine Eiswürfel hineingeben.

Prost! Viel Spaß bei deiner Fete!

Warnhinweis: Nicht in der prallen Sonne schlürfen - das Ding knallt! Als Anfänger nicht mehr als 2 Mixturen in 3 Stunden! (Die Alkohol-Entgiftungs-Station der nächstgelegenen Notaufnahme könnte schon warten!)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rostiger Nagel - NUR für die ganz Harten
Nächstes Rezept
Haxenspreizer
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!