Superleichtes Pizzabrot Variation mit Paprika und Feta

Zutaten:
300g Mehl
1 Pck. Backpulver
150g Paprika (Farbe nach Geschmack)
50g Zwiebel
150g Feta
1 TL Salz
2 TL Pizza-Gewürz (oder Oregano)
etwas Pfeffer
200ml Milch
50g ger. Käse

Zubereitung:
Wieder erstmal den auf 180°C Umluft (200°C Ober-Unterhitze) vorheizen. Paprika, Zwiebel und Feta schön kleinschneiden. Alle Zutaten bis auf die Milch und den geriebenen Käse mischen. Dann erst die Milch dazu und gut durchkneten. Den Teig in eine gefettete Backform geben (oder Silikonkasserole), mit dem Käse bestreuen und ab in den Backofen. Jetzt noch 45 Minuten backen und fertig!! Weils am besten warm schmeckt sofort alles aufessen oder dann einfach schnell in den Toaster stecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Klosteig-Pizza
Nächstes Rezept
Superleichtes Pizzabrot mit Salami und Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!