Tee-Likör

Tee-Likör
Fertig in 

Zutaten

  • 1500 ml Wasser
  • 250 g Tee (Himbeere-Brombeere)
  • 800 g Kandiszucker, weiß
  • Aroma, (Zitronenaroma, 3 Ampullen)
  • 1 Flasche Schnaps (Korn, 32 %er)

Zubereitung

In einem großen Wasser, Tee und Kandis aufkochen. 24 Stunden ziehen lassen, danach durch ein Sieb in einen anderen Topf seien.

Korn und Zitronenaroma zugeben und in Flaschen abfüllen. Ergibt ca. 2 - 3 Flaschen.

Wer keine fertige Himbeer-Brombeer-Teemischung bekommen kann, nimmt je einen 125-g-Beutel von jeder Sorte.

Sehr lecker auch mit Sekt gemischt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Rhabarberlikör
Nächstes Rezept
Jostalikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!