Thai-Hähnchenbrust mit Gemüse

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Sojasosse
1 EL Honig
Zitronepfeffer, Salz
2 EL Olivenöl
150 g Spargelstücke
2 kl. Paprika, rot, grün, gewürfelt
2 gr. Frühlingszwiebeln in Ringen
2 gr. Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, entkernt, gehackt
1 EL Ingwer, gerieben
160 ml Kokosmilch, ungesüsst

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sojasoße und Honig 30 Minuten ziehen lassen, heraus nehmen, abtropfen lassen, Marinade aufheben, Fleisch mit Salz und Zitronepfeffer würzen, in einer großen oder Wok in heißem Olivenöl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.

Im Restöl zuerst die Spargelstücke anbraten, danach das übrige Gemüse zugeben, anbraten, mit Kokosmilch und der restlichen Marinade ablöschen, Hähnchenbruststreifen unterheben, alles zugedeckt noch 5 Minuten köcheln und auf flachen Tellern mit Reis anrichtet servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Japanischer Nudeltopf
Nächstes Rezept
China-Pfanne süß-sauer für die schnelle Küche
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!