Thailändischer Mangosalat

Ich habe ein super leckeres und einfaches Vorspeisen-Rezept, mit dem ich schon viel Furore gemacht habe:

2 große unreife, also grüne, Mangos
3 EL Limettensaft
1 EL Fischsauce
1 EL Zucker
110 g fein geschnittene Schalotten
2 rote entkernte Thai-Chilis (fein gehackt)
3-4 EL geröstete Cashewnüsse

- Mangos schälen und in Würfel schneiden
- Limettensaft, Fischsauce, Zucker + Schalotten vermischen
- Chilis und Mangos dazu
- Cashewnüsse drüber
- fertig

Hört sich komisch an, ist aber super lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fenchel-Orangen-Salat
Nächstes Rezept
Tomaten-Maissalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Möhren - Mangosalat mit exotischem Dressing
5 6
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
1 2
6 Kommentare

Klingt gut!
Wobei ich statt der Fisch- eher Sojasosse nehmen würde. Kommt besser hier im Westen
Wirklich toll! habs probiert! Gäste waren begeistert!Wenig Arbeit!
Geiler Salat ! echt gschmackig !Wenig Arbeit und wirklich gut !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!