Ein superleckeres Schichtdessert, aus mündlicher Überlieferung so von Oma zubereitet.
Zutaten:
Zitronen-Wackelpudding
Bisquitrolle mit Zitronencreme gefüllt
Zitronen-Pudding
Dosenobst oder Frisches, ganz nach eigenem Gusto
Zubereitung:
Wackelpudding machen, in eine Form (oder kleine Förmchen gießen) und halb erstarren lassen. In die noch nicht vollständig erstarrte Wackelpuddingmasse die in ca. 1 cm geschnittene Bisquitscheiben leicht eindrücken. Der komplette Wackelpudding sollte bedeckt sein. Dann vollständig mit Obst belegen.
Darauf kommt der gekochte Zitronenpudding.
Das Ganze dann noch mal mit einer Schicht Obst bedecken. Ab in den Kühlschrank damit und fest, bzw. auch richtig durchziehen lassen.
Geschmacklich ein absolutes Highlight. Kalorientechnisch - Wer denkt bei Nachtisch schon an Kalorien!