Antipasti einlegen - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
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14.4.06 von Eva-Maria
GetränkeGummibärchen in Alkohol einlegen
Bist du auf der Suche nach einem Party-Snack mit Schuss? Dann probier mal diesen Partyknaller mit Gummibärchen und deinem Lieblingsalkohol.
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9.9.05 von bomber
ZubereitenSchnitzel - weich und zart: In Ei und Sahne einlegen
Mit einem einfachen Trick werden deine Schnitzel in Zukunft alle weich und zart. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
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2.3.06 von Nicole
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenZitronen haltbar machen durch Einlegen
Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
ZubereitenKürbis einlegen
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
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Knoblauch in Öl einlegen
Haltbar machen & aufbewahrenKnoblauch in Öl einlegen
Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Haltbar machen & aufbewahrenWeinblätter in Salzlake einlegen
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
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24.9.15 von Ellaberta
Wasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
HygieneWasser sparen am WC - Klopapierblatt einlegen
Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
Schafskäse oder Feta einlegen
ZubereitenSchafskäse oder Feta einlegen
Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
Fleisch einlegen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch einlegen
Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
Kartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
ZubereitenKartoffeln für Kartoffelsalat in Milch einlegen
Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
DessertsRosinen in Rum einlegen leicht gemacht
Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
Haltbar machen & aufbewahrenSchlangengurken süß-sauer-scharf einlegen
Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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10.8.14 von xldeluxe
Haltbar machen & aufbewahrenRote Zwiebeln einlegen
Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
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13.5.22 von Sarah
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsteaks einlegen im Gefrierschrank
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was…
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18.4.13 von kirschtomate
Haltbar machen & aufbewahrenZucchini einlegen
Zucchinis sind ein echter Leckerbissen. Mit diesem Rezept kannst du das Kürbisgewächs ganz einfach haltbar machen und jederzeit genießen.
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22.8.22 von Springerle
Henrikes LifehacksIngwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
Sushi-Ingwer musst du nicht mehr kaufen! Ich zeige dir, wie leicht du deinen Ingwer einlegen und damit haltbar machen kannst. Jetzt lesen!
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12.4.24 von Henrike
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodGefüllte Weinblätter - vegane Antipasti
Du bist auf der Suche nach einem veganen Antipasti-Rezept? Dann probier doch dieses Rezept für gefüllte Weinblätter aus.
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22.4.06 von Tanja
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodAntipasti für Faule
Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen) Nun ein gutes Olivenöl überweg…
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16.3.06
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodChampignon als Antipasti
250 g Champignons putzen und auf einem Backblech verteilen (Stiel nach unten oder zur Seite liegend) bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen lassen. …
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15.10.10 von Pumukel77
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÖl von Antipasti zum Würzen für Salat
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist…
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21.10.10 von Pumukel77
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodAntipasti ala Carpentiere
Antipasti: Gemüse: Auberginen, Zucchini, Champignons, getrocknete Tomaten Zutaten: Olivenöl Knoblauch Viele Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin... nach Geschmack) Salz, Pfeffer aus der Mühle Oliven Vorbereitung: Auberginen und Zucchini waschen Champignons putzen (Küchenpapier…
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19.1.06 von Alpendollar
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAntipasti-Salat mit Öl-Verwertung
Hast du Lust auf italienische Antipasti? ✓ In diesem Tipp erfährst du, wie du einen leckeren Antipasti-Salat zubereiten kannst. ▷ Jetzt lesen!
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21.3.23 von Susie Sorglos
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodAntipasti und Balsamicozwiebeln
Zutaten für 4 Personen Paprika je 1Sütck gelb, rot, grün Zucchini 3 Stück Zwiebeln 3 Stück 3 Knoblauchzehen Olivenöl Salz Pfeffer Rosmarinzweige 3 Stück Paprika in fingerdicke Streifen Zuchini in 0,5 cm dicke…
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23.1.06 von hildenauto
Marinierte Antipasti - Die perfekte Vorspeise und Beilage

30 Min.

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodMarinierte Antipasti - Die perfekte Vorspeise und Beilage
Man muss Antipasti nicht immer kaufen. Man kann sie auch selbst zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt eure Antipasti problemlos!
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5.7.19 von Donnemilen