Zutaten:
Plastikhandschuhe
Pro Person eine große Artischocke (oder so viele wie in die Glut passen)
Olivenöl
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Zuerst schneidest Du von der Artischocke den Stiel auf ca. 5 cm unter dem Boden ab. (Vorsicht schwer - Verletzungsgefahr!).…
Ok, mein Geschmack sind die Artischocken nicht wirklich, aber wenn ich eine Party organisiere, finden sie auch bei mir mal ein Plätzchen zwischen all den Leckereien. Wenn die Artischocken nicht mehr frisch sind, schmecken sie…
Rezept für einen leckeren Salat mit Feldsalat, Putensalami, Artischocken, Grillpaprika und Rotkraut. Dazu schmeckt hervorragend Sesam- oder Leinsamengebäck.
Für dieses Gericht - Artischocken mit Curry-Estragon-Mayo-Dip - braucht man einen großen Topf, im Idealfall einen Dampfdrucktopf. Pro Person eine Artischocke, bei der ich den Stiel so abschneide,…