Den Rest von einem Auflauf fülle ich immer in eine kleinere Form um, in der ich ihn dann später wieder erhitze.
So vermeide ich, dass bei erneutem Erhitzen der ursprünglichen Form, Soßenreste an der Formwand festbrennen,…
Wenn Ihr keine extra Kuchen- oder Auflaufform zur Verfügung habt, geht es auch so:
Von einer Pfanne - möglichst eine mit hohem Rand - den Stiel mittels Kreuzschraubendreher abmontieren, dann kann man sie prima…
Oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen! Habe einen Tipp wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas angebrannt ist.
Einfach neu ansetzen und eine rohe geschälte Kartoffel mit…
Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten.
Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein Stück…