Salzheringe einlegen - Hausmittel & Tipps

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEingelegter Fisch
Liebe Fischfreunde, an dieser Stelle muss ich Euch sagen, dass das folgende Rezept von meiner Freundin ist. Ich habe es selber nicht ausprobiert, da es nicht meine Geschmacksrichtung ist. Ich stelle dieses Rezept vor, da ich…
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30.10.13 von Bossi
ZubereitenWie man einen Hering platt macht
Hier habe ich ein paar Tipps, wie man einen Hering richtig platt macht - und somit z.B. leicht füllen kann. Als erstes wird das Brett mit Essig bestrichen - dann nimmt es den…
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4.7.13 von Ellaberta
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Marinierte Heringe - selbst gemacht!
6 Salzheringe3 saure Gurken 2 Äpfel 4 Zwiebeln Pfefferkörner Wachhoderbeeren Senfkörner1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer1/4l saure Sahne1/4l Milch 1/4l süße SahneDie Heringe wässern (24 Stunden, das Wasser in der Zeit zwei Mal wechseln.)Die Filets der…
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4.4.07 von wurst
Heringe selber Einlegen - Suche ein leckeres Rezept!
Ich Esse soo gerne Eingelegte Heringe habe es aber noch nie selber probiert sie ein zu legen, von daher suche ich ein leckeres Rezept. Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte. meine Oma…
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5.2.13 von Hasebubbes
Grüne Heringe - Wie lange sind die haltbar ?
Ich habe gestern grüne Heringe eingelegt Eigentlich wollte ich die heute abend essen . Leider schaffe ich das nicht aus Zeitgründe Wie lange kann ich die denn im Kühlschrank aufbewahren??? und…
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10.9.06 von Nellle
Selbsteingelegte Heringe - einfrieren? Sahneheringe....
Habs mal wieder etwas übertrieben und viel zu viele Heringe eingelegt, alle sind schon versorgt und können keine mehr sehen momentan....meint ihr ich könnte die Heringe einfrieren, mit der Sahnesoße und allem drum und dran??LGCarmen…
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11.3.11 von BMWGirl1972
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Grüne Heringe sind (bekanntlich?) frische, ungesalzene Heringe. An den Meeresküsten werden sie wohl noch immer nach Herzenslust gebraten und gegessen, im Inland dagegen scheut man oft…
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29.4.11 von Oma_Duck
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Zum Braten eignen sich kleine Fische im Ganzen, wie Heringe, Makrelen, Weißfische oder ähnliche. Von größeren Fischen lässt man sich Koteletts schneiden oder verwendet Fischfilet. …
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26.10.13 von Bossi
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Geht schnell und schmeckt am 2. Tag noch besser Dazu braucht man: 2 Pckg. Sahnehering + 2 Pckg. Matjes in Öl, 2 Becher saure Sahne, 1 Zwiebel, saure Gurke nach Geschmack. Das Öl von den eingelegten Matjes wegschütten,…
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30.9.04 von Omimi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLecker eingelegte Bismarckheringe mit Kartoffeln
Ich hatte mal wieder so richtig Lust auf eingelegte Heringe und hatte sie zuvor noch nie selber zubereitet, sondern immer nur im Restaurant gegessen oder…
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13.1.17 von henrike
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodRollmops selbstgemacht
Zutaten: Salzheringe (Meist als 2kg-Eimerchen oder Schlauchbeutel) Essig, Wasser, Senf, Zwiebeln, saure Gurken, Zahnstocher Die originale Tunke wegkippen und die Heringe in frisches kaltes Wasser legen. 12 Stunden reichen bzw. das Wasser 2-3 mal…
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14.8.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenfleisch selbst einlegen
Du möchtest dein Fleisch einfach zart haben? Mit einer Buttermilch-Marinade, die super schnell und einfach gemacht ist, gelingt dir das im Handumdrehen. Mit den passenden…
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14.4.06 von Eva-Maria
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Bist du auf der Suche nach einem Party-Snack mit Schuss? Dann probier mal diesen Partyknaller mit Gummibärchen und deinem Lieblingsalkohol.
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9.9.05 von bomber
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2.3.06 von Nicole
Zitronen haltbar machen durch Einlegen
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Obwohl ich viele Zitronen verbrauche, passiert es mir manchmal das ich schon das nächste Netz kaufe, obwohl ich noch ein Angefangenes da habe. Bevor sie…
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15.12.12 von Nachi
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
ZubereitenKürbis einlegen
2 kg geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis mit 100 g Salz abgedeckt stehen lassen. Die Kürbiswürfel abtropfen lassen und mit 2 Zwiebeln…
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22.9.10 von Rumburak
Knoblauch in Öl einlegen
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Knoblauch hält sich länger frisch, wenn man die Zehen schält, in ein Schraubglas gibt und mit Öl bedeckt. So kann man die Zehen nach und…
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10.10.10 von Angelina
Haltbar machen & aufbewahrenWeinblätter in Salzlake einlegen
Junge Weinblätter lassen sich prima konservieren, indem du sie in Salzlake einlegst. ➤ Lies hier, wie das geht.
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24.9.15 von Ellaberta
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Bevor ich am WC mein großes "Geschäft" verrichte, lege ich immer ein Klopapierblatt in die Klomuschel (oder auch zwei - je nach angesagter Größe). Man…
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29.11.11 von lies
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Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
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14.5.08 von Nicole
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Für den, der gerne eingelegten Schafskäse isst, hier ein Tipp: Feta oder Schafskäse am Stück kaufen (ist meist günstiger), in gleichgroße Würfel schneiden, in…
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16.10.10 von Angelina
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Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt. …
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6.11.14 von Ani90
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Jeder kennt das: der Kartoffelsalat ist mit Majonnaise angerührt und wird nach kurzer Ziehzeit immer fester. Das liegt daran, dass die Kartoffeln noch Flüssigkeit ziehen.…
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27.8.10 von possi71
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Gerade für weihnachtliche Rezepte, benötigt man immer wieder mal, in Rum eingelegte Rosinen. Damit sie richtig durchziehen, sollte man die Rosinen schon am Abend vorher einlegen,…
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25.1.10 von SpookyAngie
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Gerade in dieser Jahreszeit, wo Schlangengurken nur noch um die 30 Cent kosten, sollte man zugreifen und die Gurken einlegen. Benötigt werden gereinigte und…
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10.8.14 von xldeluxe
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Rote Zwiebeln schmecken nicht nur fantastisch, sie sehen auch gut aus. Damit du länger etwas von ihnen hast kannst du sie ganz einfach einlegen.
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13.5.22 von Sarah
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Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was…
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18.4.13 von kirschtomate
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