Wenn ich im Brotbackautomaten Brot gebacken habe, ließ sich der Knethaken immer sehr schlecht lösen und das Brot saß in der Form fest. Seit ich das Loch vom Knethaken vorher mit Margarine einfette, passiert das…
Ich habe immer Probleme mit Hefeteig gehabt. Er ging nie richtig auf, war einfach "kletschig".
Seit ein paar Jahren besitze ich einen Brotbackautomat. Mit…
Ich habe vor einiger Zeit einen Brotbackautomaten geschenkt bekommen und damit echt sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich verwende immer fertige Brotbackmischungen, wo die Hefe schon…
Man nehme:
275 ml Milch (Zimmertemperatur)
400 g Mehl Typ 405
1 leicht gehäufter TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel frische Hefe.
Alles in den BBA, auf Weißbrot und "dunkel" stellen (auf…
Brot selber backen ist kein Hexenwerk, der Mehraufwand lohnt sich: Dieses Brot hat eine knusprige Kruste, ist unglaublich lecker und man weiß, was drin ist!
Ich habe immer Probleme mit Hefeteig gehabt. Er ging nie richtig auf, war einfach "kletschig".
Seit ein paar Jahren besitze ich einen Brotbackautomat. Mit…
Ich habe vor einiger Zeit einen Brotbackautomaten geschenkt bekommen und damit echt sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich verwende immer fertige Brotbackmischungen, wo die Hefe schon…
Man nehme:
275 ml Milch (Zimmertemperatur)
400 g Mehl Typ 405
1 leicht gehäufter TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe oder 1 Würfel frische Hefe.
Alles in den BBA, auf Weißbrot und "dunkel" stellen (auf…
Brot selber backen ist kein Hexenwerk, der Mehraufwand lohnt sich: Dieses Brot hat eine knusprige Kruste, ist unglaublich lecker und man weiß, was drin ist!