Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben.
Man braucht:
1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken)
1 Schälchen frische Champignons
3…
Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack.
- das Brot im Ofen rösten
- das Brot hinausnehmen und…
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
Zutaten
Weißbrot
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Ziegenkäse
Rucola
Zubereitung
Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe…
Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben.
Man braucht:
1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken)
1 Schälchen frische Champignons
3…
Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack.
- das Brot im Ofen rösten
- das Brot hinausnehmen und…
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
Zutaten
Weißbrot
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Ziegenkäse
Rucola
Zubereitung
Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe…