Butter-Mandelkuchen

Zutaten & Zubereitung

Teig:

  • 1 Becher Sahne (Sahnebecher als Messbecher verwenden)
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Backpulver

Teig herstellen und auf ein Backblech geben, 10 Min bei 195°C Umluft vorbacken.

Belag:

  • 125g geschmolzene Butter
  • 3 EL Milch
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Pck. geriebene Mandeln

Masse auf vorgebackenem Teig verteilen.

Nochmals 10 Min backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zitronenschnitten
Nächstes Rezept
Limonadenkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!