Curry Sauce - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsButter-Kräuter-Reis mit Currysauce und Ei - vegetarisch
Der Butter-Kräuter-Reis mit Currysauce und Ei ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell und leicht zuzubereiten ist.
3
0
1.9.20 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsauce mit Knoblauch und Curry
Ihr braucht 1 Glas Mayo 1 Becher Sahne 4 Knoblauchzehen (zerdrücken) Salz, Pfeffer, Curry Spritzer Zitronensaft Zucker (zum Abschmecken, nicht zuviel) Alles mischen, fertig. Und echt sooooo lecker... bin süchtig danach. Leider…
7
10
22.4.11 von sillex0
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBananen-Curry-Grillsauce
Zutaten 1/4 l Joghurt 4 EL Saure Sahne 2 EL Mayo 1 Banane 2 TL Curry etwas Zitronensaft Zubereitung Banane zerkleinern, so dass ein Brei entsteht und alle anderen Zutaten…
10
12
8.8.09 von shorty
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBananen-Curry Grillsauce
Zutaten: 1 Reife Banane 1 Becher Joghurt 1% 3 EL Joghurtmayonnaise 1 TL Zitronensaft Curry nach Geschmack (ca.1EL) 1/2 TL Zucker Salz Zubereitung: Banane fein zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen, ca. 1Std ziehen lassen und nochmals durchrühren.…
12
3
12.9.05 von Maria Bayer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganes Kürbis Süßkartoffel Curry mit Erdnusssauce
Endlich ist wieder Kürbiszeit! Dieses leckere Curry ist gesund, leicht und völlig ohne tierische Produkte. Ein super Herbstgericht!
23
16
11.9.18 von Jacqueline (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFisch Curry mit Ingwer Joghurt Sauce
Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach…
23
14
25.11.04 von Thilo
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Hausgemachte Chilisauce nach Art von Harissa
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausgemachte Chilisauce nach Art von Harissa
Heute habe ich mal experimentiert und diese würzige Chili-Sauce gekocht. Sie schmeckt ganz ähnlich wie Harissa, die scharfe Würzpaste. Die meisten der Zutaten seht ihr auf…
12
6
4.7.12 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodBlumenkohlröschen mit kalter Schnittlauchsauce
Heute gibt es mal ein leckeres vegetarisches Essen: Knapp gegarte Blumenkohlröschen mit einer kalten Schnittlauchsauce zu Brot. Zutaten: 1 Blumenkohl 1 Bund Schnittlauch 2 EL Mayo 1 kleine Dose Dosenmilch, 10 % Fett …
18
3
11.10.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Hühnerfrikassee
Wenn ich vorhabe, Hühnersuppe zu kochen, kaufe ich kein Suppenhuhn, sondern ein ganzes Hähnchen, das ich auskoche. Die Hähnchenbrust kommt dann in die Suppe und…
23
53
15.7.12 von nellocat
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLinguine mit Koko-Dattel-Sauce
Beim Improvisieren ist mir eine grandiose Sauce gelungen.... Mengen für eine große oder zwei kleine Portionen: Zunächst röstet man ein Hand voll gehackter oder im Mörser zerkleinerte Nüsse bzw. Kerne in Öl. Ich habe ein paar Pecanüsse,…
9
3
12.11.06 von Thomas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSSL Spaghettisauce mit Flusskrebsen - sämig würzig
SSL steht für super schnell und lecker. Ich mach mir diese Nudeln öfter wenns schnell gehen muss und ich mich mal wieder richtig pappsatt essen möchte. Bei mir reicht die Sauce für 2 Personen,…
10
3
1.7.13 von pusteblumepuste
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelklöße mit Bratwurstfülle und Speck-Zwiebelsauce
Keine Angst vor gefüllten Kartoffelklößen! Sie schmecken wunderbar und die Herstellung ist nicht schwer. Preiswert ist dieses Gericht auch - und machen schön satt! Man braucht für 6 Personen: 2 Kilo gekochte Kartoffeln 2 Kilo rohe Kartoffeln 1 Kilo…
15
8
24.3.12 von Ellaberta
Selbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art

2 Std.

Vorspeisen, Snacks & FingerfoodSelbst gemachtes Vitello Tonnato nach meiner Art
Vitello Tonnato ist eine italienische köstliche Vorspeise: Dünne Scheiben Kalbfleisch werden mit Thunfischsoße nappiert.
11
24
11.1.18 von Mondial
ZubereitenSauce zum Gänsebraten
Wenn man am Heiligabend Gänsebrust zubereitet, ist keine Zeit mehr, die Sauce herzustellen. Den leckeren Saft erhalte ich durch zuvorgebratene Keulen. Folgende Situation: …
20
7
18.12.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausmanns Krüstchen
Ok, macht schon a kleines bisserl Arbeit… aber: es schmeckt einfach phä-no-me-nal..... ich liiiiieeebe es ;-) ZUTATEN: pro Person rechnet man 1 kleines Schnitzel vom Kalb oder Schwein (zum Panieren: Ei, Mehl…
20
12
3.12.09 von chris
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFaschierter Braten
Faschierter Braten ist ein Hackbraten, der übernacht in Soße eingelegt wurde. Zubereitung Die Zutaten zum Hackbraten ganz normal mischen, in Würste formen und braten. Dann beiseitestellen und abkühlen lassen. Vom Bratenfond eine Sauce bereiten: Mit Wasser…
10
12
14.5.07 von SCHNAUF
ZubereitenBraten und Sauce schön braun
Du möchtest deine Soße und deinen Braten schön braun haben, aber kein Zuckercouleur verwenden? Dann lies hier eine viel bessere Alternative!
14
19
28.9.13 von schwarzetaste
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrillsauce mit Cola
Grillsaucen kann man aufpeppen, indem man zuerst ca. 0,2l Cola in einem Topf auf die Hälfte einreduziert, bis die Flüssigkeit leicht sämig ist. Dann z.B. eine Sauce zu "Spare Ribs" folgendermaßen zubereiten: Ketchup…
15
4
14.9.05 von zefixx bike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAvocado gefüllt mit Flusskrebs & Avocadosalat
Wir laden uns die oder den potentielle/n neue/n Partner/in zum Dinner ein. Hier müssen wir schon mit einer besonderen Vorspeise das Mahl beginnen. Wir wollen ja das Herz des Menschen gewinnen. Um dies Ziel zu erreichen, heißt…
15
6
17.1.14 von Creative77HP
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLungenbraten a la Papa
Zutaten für 4 Personen: Einkaufsliste: 50 bis 60 dag Schweinslungenbraten ca. 15 dag dünn geschnittener würziger Speck 1 Becher Sahne 1 Becher Creme fraiche 10 dag Emmentaler 15 dag Blauschimmelkäse 100 g kleine Champignons Spaghetti Vorbereitung: Lungenbraten von Fettresten befreien in fingerdicke Scheiben schneiden und ungewürzt…
6
11
7.3.05 von Litzylee
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsChinesische "Bolognese"
Wir wollten nicht immer nur "normale" Bolognese essen, sondern mal einen etwas asiatischen Hauch in unsere Nudelsauce hinein bringen. Inzwischen essen wir alle (bis auf meinen Mann) diese Sauce lieber als die original-italienische Variante. Für 4-6…
4
5
23.10.10 von Eifelwicht
Soßen, Dips & BrotaufstricheAunt Bess Barbecue Sauce
Hier wie versprochen das Südstaaten-Rezept für "Tante Bess' Barbecue-Sauce" für das Gaby und andere Interessierte :-) Zutaten 1/2 Tasse Wasser (Tasse = normale Kaffeetasse) 1/4 Tasse Apfelessig 1/4 Tasse Butter oder Margarine …
33
7
24.2.05 von Fio
ZubereitenGesünderer Sahneersatz (außer für Torten)
Singles benötigen oft nur geringe Mengen Sahne, und mir selbst ist es schon oft passiert, dass dann der halbvolle Becher mit Schimmeln anfängt. …
11
7
8.11.09 von Meerkatze
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabi nach Art von Spargel zubereiten
Frischer Spargel ist ein kurzes Vergnügen! Hier ist ein Rezept, wie man Kohlrabi ähnlich lecker zubereiten kann. Man braucht pro Person eine dicke Kohlrabi-Knolle, die geschält wird und in Scheiben geschnitten und diese dann in…
21
5
20.10.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsToast Hawaii mit Schweinefilet - Suuuperlecker und schnell
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
182
6
8.8.06 von Lissa
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsErdnussbutter-Obst-Gemüsepfanne
Für die Sauce 100 ml Brühe 1 ganz großer EL Erdnussbutter 3 EL Honig (Waldhonig oä.) 1 kl TL Nutella Später dazu 1 Mango 1 Apfel (sauer) 2 Bananen 1 Paprika (rot, für die Farbe) 1/4 Stück Gurke Die Brühe in einer großen Pfanne zum kochen…
14
2
17.10.06 von Etrinety
Grünes Lammragout mit Zitronensauce - ein sommerliches Gästeessen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrünes Lammragout mit Zitronensauce - ein sommerliches Gästeessen
Zu diesem Gericht braucht man: 800 g Lammgulasch - aus dem türkischen Supermarkt 1 dicke Gemüsezwiebel 4 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 dicken Kopfsalat …
11
15
24.8.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratene Geflügelbällchen mit Honig-Senfsauce
Für dieses Rezept braucht man: 400 g Hühnerbrust ohne Knochen und Haut, also Hühnerbrustfilet 1 Ei 1 in Milch eingeweichtes Brötchen gehackte Petersilie, 3 EL 1 halber TL Pfeffer 1 TL Salz 1…
8
6
13.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinelendchen in Kümmelsauce - mein Gedicht
Schweinlendchen in Kümmelsauce. Für diesen leck'ren Festtagsschmaus hat man das meiste schon im Haus beim Fleischer kaufen wir noch ein- 4 Schweinelendchen sollen's sein die werden liebevoll massiert  mit Salz und dann noch mariniert …
18
5
27.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPuteninvoltini mit Parmaschinken & Weißwein-Tomaten-Sauce
Zutaten: Putenschnitzel (nach Anzahl der Esser) 1 Glas Pesto Genovese (wenn es schnell gehen soll) ca. 2 Scheiben Parmaschinken pro Person Weißwein Ketchup Kartoffeln als Beilage Pflanzenfett zum Braten Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Ofen auf ca. 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die…
5
12
28.8.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPizza - original italienisch
Also, erstmal vorweg: weniger ist oft mehr. Das gilt vor allem für Pizza! Wer abends (leckere) Pizza essen will, der sollte morgens oder mittags den…
24
14
9.5.09 von Boochie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet
Aldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet und unheimlich lecker. Dieses Rezept musst du unbedingt ausprobieren.
131
33
30.11.04 von Bernhard
Basilikum-Tomaten-Sauce
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBasilikum-Tomaten-Sauce
Basilikum-Tomaten-Sauce: Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und anschließend die Zehe pressen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtrocknen. Die Tomaten einige Sekunden in heißes…
8
10
5.8.05 von Kochmaus
Möhrenspaghetti mit Orangen-Ingwer-Sauce
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMöhrenspaghetti mit Orangen-Ingwer-Sauce
Du brauchst für 2-3 Portionen: Ingwer, 2 Orangen oder 1 Glas Orangensaft, 1/2 Becher Sahne, Butter oder Öl, Pfeffer, Salz, Chilipulver (Prise) 250 g Spaghetti,…
16
20
21.4.12 von varicen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchollenfilet mit Mangold
Bald ist der Mangold im Garten reif, deshalb hier mein Lieblingsrezept mit Mangold: Zutaten für 4 Personen: 1 kg Mangold 1 Zwiebel Muskatnuss Salz und Pfeffer 1 kg Schollenfilet 3 EL Weizenmehl …
9
2
27.6.11 von Herr_Wernersen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsT-Bone-Steak rückwärts garen
Das Rückwärtsgaren von Fleisch ist eine besonders schonende Methode der Zubereitung. Möchtest du wissen, wie es geht? Dann lies diesen Tipp!
12
28
16.3.18 von backfee44
Barb-a-Egg Snack
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodBarb-a-Egg Snack
Ihr kennt das: Man hat keinen Bock für sich allein groß zu kochen. Ein Blick in den Kühlschrank gibt Toast, Eier, BBQ-Sauce, Käse und Mayonaise…
39
42
18.7.13 von Tete32
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBlumenkohl-Spätzle-Auflauf
1 Kopf oder 2 Päckchen Tiefkühl-Rahmblumenkohl 500 g Gehacktes 350 g Spätzle 2 Päckchen Sauce Hollaindaise 1 1/2 Päckchen Sahneschmelzkäse (wem der nicht schmeckt, nimmt einfach anderen!) Kopf oder Rahmblumenkohl kochen, Gehacktes anbraten und…
27
22
21.3.06 von Bianca
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,…
3
5
17.6.06
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGorgonzola-Sauce mal anders
Hallo Freunde des experimentellen Kochens.... Ich habe heute eine phantastische Sauce für meine Gnocchi gebaut. Eine oder eine halbe rote Zwiebel klein würfeln und mit einer kleingehackten Knoblauchzehe in heißem Walnuss- oder anderem Nussöl anbraten. Nebenbei eine…
14
11
5.11.06 von Thomas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEierragout aus Mecklenburg
Zutaten für 1 - 2 Personen: 3-5 Eier 1 Glas Erbsenmöhren 1 Dose Mais ca. 1/4 Packung Butter Mehl und Butter für Mehlschwitze etwas Milch ein Glas Wasser Salz, Muskat, etwas Pfeffer, 1 TL Zucker, Kräuter nach Belieben (Petersilie/Dill/Bohnenkraut) Dazu Salzkartoffeln. Nach dem hier schon…
4
6
5.11.09 von Lill
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsCremiges Ragout mit Ei und Kräuterkäse in Blätterteigpasteten
Man braucht für diese schnellen, leckeren Pastetchen Pro Person 1 hartgekochtes Ei ca. 150 g cremigen, französischen Kräuterkäse (wie z.B. Bours... oder Tarta...) 250 g Champignons Weiße Sauce aus: …
4
0
30.1.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNudeln mit vegetarischer Rahm-Gemüsesauce und Sherry
Wir kochen dieses Gericht immer an unserem Hochzeitstag, daher der Name :-) Man braucht für 2 verfressene (oder 4 normale) Leute: Zutaten 1 Packung Spaghetti 1 Stange Lauch 3 Möhren 1…
12
9
10.7.12 von donnawetta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini
Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini - geht ruckzuck und ist preiswert - man nehme: ca. 200 g Rahmspinat 1 Zwiebel 2 schmale oder 1 dickere Knoblauchzehe 2 - 3 gehäufte EL geriebenen Parmesan vom Stück 1 Pr. Muskat etwas Salz u. Pfeffer 1 Becher…
6
1
20.8.12 von pepsi55
Soßen, Dips & BrotaufstricheGrüne Sauce
"Grüne Sauce" Zutaten: 2 Becher à 125 g Bio-Joghurt (z.B. von Aldi) 1 Becher Créme fraiche (125 g von Aldi) 2 Pck. tiefgefrorene…
28
60
19.12.14 von funafu
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmortes Kaninchen mit einer Sauce aus Weißwein, Oliven & Kapern
Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast vom Knochen. Für dieses Rezept braucht man für 4 Personen: 2 Kaninchen, jedes wiegt…
5
2
21.1.12 von Ellaberta
Soßen, Dips & BrotaufstricheWeiße Sauce zu Pasta oder Reis
Dieses Geheimrezept für eine besondere weiße Sauce erzeugt immer große Begeisterung. Sie passt gut zu Tortellini, Reis oder Nudeln.
25
21
21.5.13 von lara2000
Soßen, Dips & BrotaufstricheScharfe Chili-Hüttenkäse-Tomatensauce
Ein Eigenrezept das mir persönlich sehr gut schmeckt und wie die meisten guten Sachen, ist die Sauce aus der Not entstanden. Zutaten: 5 Tomaten 3 Chilischoten 100 g Hüttenkäse Chiliflocken Cayennepfeffer …
15
10
28.3.14 von simon13
Die besten Spaghetti mit Zitrone
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDie besten Spaghetti mit Zitrone
Also das kann wirklich jeder, außerdem sind diese Spaghetti super lecker und günstig: 600g Spaghetti 1 EL Speiseöl Für die Soße: …
17
10
21.2.05 von Tina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHühnerfrikassee - wenn's nicht schnell gehen muss
Ich trau' mich jetzt einfach mal. Mein Frikassee ist mindestens 3 Generationen alt, geht nicht schnell, ist nicht kalorienarm und braucht ganz schön viele Zutaten - aber es ist LECKER! Vielleicht hat ja jemand Lust, das…
14
44
25.9.11 von kampfkatze50