Um den guten Rührkuchen noch etwas lockerer hinzubekommen, hab ich folgendes ausprobiert:
Die hinzuzufügenden Eier vorher in einem Extraschüsselchen mit Zitronensaft verschlagen (3-4 Eier/…
16
6
5.3.05 von Die Bi(e)ne
ZubereitenBratklops / Frikadelle locker und saftig
Du isst gerne Frikadellen? Mit diesem einfachen Trick werden sie noch lockerer und saftiger. Probiere es mal aus.
7
14
10.3.13 von peggy
ZubereitenHackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker.
Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische…
Habe gestern Fleischpflanzel gemacht. Hatte aber weder alte Semmeln noch Paniermehl im Haus. Dann hab ich einfach mal wieder ein Experiment gemacht. Habe Haferflocken mit…
29
36
13.3.05 von Fledermaus
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Mit Sprudel wird dein Spätzleteig besonders locker! Probiere es mal aus.
23
2
10.3.07
Waschen & TrocknenWohndecken werden wieder flauschig & locker: mit Fliegenklatsche
Ab und zu müssen die plattgesessenen Wohn- und Fernsehdecken mal in die Waschmaschine, besonders wenn noch Schokoflecken von Weihnachten darauf sind.
Wer keinen Trockner…
Ich wollte wieder einmal eine kleine Reparatur selbst durchführen. Weil mir beim letzten Mal ständig die Schrauben vom Bord rollten und ich schon leicht sauer…
Da ich das Daumenloch in meinen Pulswärmern mitten im Gestrick waagerecht gearbeitet habe, waren die dafür abgeketteten Maschen später unschön sichtbar.
Deshalb habe ich diese Maschen nach Fertigstellung, mit einem Nadelspiel wieder aufgenommen…
Ich backe für mein Leben gern und besonders Gebäck aus Mürbeteig. Ich ernte oft Komplimente dafür, wie locker und leicht mein Mürbeteig doch wäre. Damit…