Nach einer Doku von BBC hilft richtig weder Bier, Milch oder ähnliches.
Es wurde an mehreren Leuten getestet und als erstaunliches Ergebins kam heraus, dass schon…
Nach einem Chilli oder Pepperoni oder ähnlichen Erlebnis, brennt einem schon gern mal der ganze Mundraum (mindestens die Zunge). Auch wenns komisch klingt:
Ein…
Jeder kennt das: Zu viel Pfeffer oder Chili im Essen und schon wird einem "richtig warm ums Herz". Tritt der Fall ein, trink einfach ein…
26
19
11.8.05
ZubereitenEssen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
Dein Essen ist zu scharf geraten? Keine Sorge, man kann die Schärfe mit einem Löffel Zucker abmildern.
11
8
27.11.11 von Ellaberta
ZubereitenEssen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
Also:
Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf!
Sahne reingetan, half minimal!
Verdünnt mit Fond, brachte nix außer…
Das Essen ist gelungen, aber leider zu scharf geraten? Da hilft Milch um die Schärfe zu mildern.
Wenn ich beim Kochen zuviel Chili, Pfeffer oder…
13
6
19.7.14 von bookman007
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 155.000 Leser:innen:
ZubereitenEssen zu scharf: Ein Löffel Zucker hilft sofort
Dein Essen ist zu scharf geraten? Keine Sorge, man kann die Schärfe mit einem Löffel Zucker abmildern.
11
8
27.11.11 von Ellaberta
ZubereitenEssen zu scharf gewürzt? Einfach Karotten mitkochen
Also:
Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf!
Sahne reingetan, half minimal!
Verdünnt mit Fond, brachte nix außer…