Fisch überbacken

Tipp
Vegan überbacken
Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat & veganen Käse unlecker & überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken - einfach Lieblingsaufstrich...
Fladenbrot überbacken
Ein wirklich superleckeres Essen und dabei extrem preiswert. Man braucht ein Fladenbrot (beim Lidl 69 Cent) ein...
Schweinefilet überbacken
Du brauchst für 4 hungrige Personen: ca. 4-6 Schweinefilet 1 Bund Suppengrün 1 Apfel 2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln 100 g Frischkäse 1 Päckchen Schafkäse Schweinefilet in...
Lauchstangen überbacken
Man wasche zwei Lauchstangen pro Person - nur das Weiße nehmen. Wurzel ab, Stangen längs einschneiden, vorsichtig waschen, damit sie...
Schweinefilet überbacken 2
Zutaten: 2 Schweinefilets 2 Dosen Champignons 200 g gekochter Schinken 200 g Schinkenspeck Salz, Pfeffer 200 g Schmelzkäse...
Kartoffelpüree überbacken
Kartoffelpüree (aus der Tüte oder frisch) ganz normal zubereiten. Etwas Speck und Zwiebeln anbraten, wenn vorhanden, kann man noch Mettwürstchen...
Rosenkohl überbacken
Rosenkohl überbacken Zutaten für 4 Personen 700 g Rosenkohl  1 Becher saure Sahne oder Creme fraîche Milch Zwiebeln Tomatenmark...
Spargel überbacken
Spargel kochen und schälen und ein wenig abkühlen lassen, dann 2-3 Stangen in eine Scheibe gekochten Schinken einwickeln und alle...
Quitten überbacken
Quitten - überbacken mit Quarkfüllung Da ich von meinen Quitten noch ein paar übrig hatte, zauberte ich daraus ein süßes Dessert,...
Gyros überbacken
1kg Gyros ( selbst mariniert oder vom Schlachter) 2 Becher Schmand 100g Sahne 1/2 Päckchen 8 Kräuter von Iglu Raspelkäse - Gyros anbraten und in...
Fenchel überbacken
Einfach zuzubereiten und apart im Geschmack ist überbackener Fenchel. Man braucht: 1 kg Fenchel 3 EL Butter Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1,5 EL Paniermehl Fenchelknollen...
Schnitzel überbacken
Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver...
Fischfilet mit Blattspinat überbacken
Man braucht Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch etc.) TK-Blattspinat Knoblauch Cocktailtomaten Gorgonzola Salz, Pfeffer, Chili Olivenöl Da...
Knollenselleriegemüse mit Käse - überbacken
Knollensellerie ist ein köstliches Gemüse und viel zu schade, um nur als Teil vom Suppengrün verwendet zu werden. Für 4 Personen...
Fischfilet im Gemüsebeet überbacken
Eine von uns geliebte Variante zu Fischfilet mit Lauch: Pro Portion 1 mittlere Stange Lauch, 1-2 Kartoffeln (je nach Größe), 50...
Birnen mit Ziegencamembert überbacken
Die Zutaten sind auch schnell aufgezählt. Man nehme pro Portion eine reife Abate Fetel Birne und eine halbe Packung (100 g)...
Gefüllte Pellkartoffeln, überbacken
Pro Person braucht man als Hauptgericht 3 große Kartoffeln, Sorte Hansa Für die Füllung für 12 Kartoffeln 500 g Rinderhack, 1...
Putenschnitzel mit Käse überbacken
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das...
Schnitzel-Mexico-Mix Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen :) Man benötigt: ca. 500g Schweineschnitzel 1-2 Dosen Mexico-Mix...
Gefüllte Brötchen 1 Gefüllte Brötchen mit Käse überbacken
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden. Zutaten 300 g...
Tortilla-Chips mit Käse überbacken 1 Tortilla-Chips mit Käse überbacken
Wird bei uns gerne mal als Snack beim Fernsehen gegessen: Ganz nomale Tortilla-Chips aus der Tüte in eine...
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Hier ein leckeres Rezept für überbackenes Gyros mit Nudeln und Metaxasauce! Zutaten: 1 kg Schweinefleisch (Nacken oder Oberschale) 3-4 EL Olivenöl 2 TL Oregano 0,5...
Kruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat
Diesen Tipp, wie man Kruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat herstellen kann, habe ich von einem meiner Vorbilder...
1 Mit Hack gefüllter Blumenkohl Mit Hack gefüllter Blumenkohl, überbacken
Dieser Blumenkohl ist ein Hauptgericht, sieht lecker aus und ist einfach zu machen: Zutaten 1 Blumenkohl mittlerer...
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in...
Gyros in Metaxasoße mit Käse überbacken
Vor zwei Jahren habe ich beim Griechen Gyros in Metaxasoße gegessen und war begeistert. Seitdem suchte ich nach dem Rezept. ...
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
Wenn ich einen Auflauf koche, ist meist zu schälendes Gemüse dabei. Also habe ich meinen Sparschäler sowieso im Einsatz... Einmal...
Käse-Bier-Schnitten überbacken
Käsebrot, zu dem man Bier trinkt, ist bekannt. Bei diesem Rezept wird das Bier mit dem Käse vermischt. So geht es: Pro...
Geflügelsteak mit grünem Spargel überbacken
Putenschnitzel (Hähnchenbrust) in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer...
Gefüllte Spitzpaprika überbacken mit Knoblauchcremefraiche
Also los gehts, ihr braucht: - die grünen schmalen Spitzpaprika Für die Füllung: - Hackfleisch - Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf - eingeweichtes Brötchen Fürs...
Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten und Mozzarella
Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz...
Kürbis und anderes Gemüse - mariniert und überbacken
Frische Kräuter, was der Garten halt so hergibt, klein schneiden (ich hatte Knoblauch, Salbei, Zitronenmelisse, Majoran, Rosmarin, Thymian und ein...
10-Minuten-Gericht: Zucchini überbacken aus der Mikrowelle
Dieses Gericht ist superschnell, lecker und gesund. Und sehr preiswert! Wir brauchen: 2 dicke Zucchini 2 Mozzarella-Kugeln 1 Handvoll getrocknete Tomaten getrocknete italienische Kräuter (also...
Gebackende Tomaten mit Schafskäse und Gouda überbacken
Rezept für 4 Personen: 4 Tomaten 1 Zwiebel Etwas TK-Kräuter (6 Kräuter) Olivenöl Salz/Pfeffer geriebender Gouda Feta Käse Und so wirds gemacht: Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,...
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: ...
Fisch mit Fenchelgemüse
Fenchelfisch für ca. 6 Personen Zutaten: 1 kg Rotbarsch- oder Seelachsfilet 2 Fenchelknollen 1 Zwiebel 1 Becher Schmand Senf, Pfeffer, Salz Kreuzkümmel Senfkörner Zubereitung: Rotbarsch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft...
Mikrowellen-Fisch
Noch eine Variante für schnellen Fisch aus der Mikrowelle, von der ich inständig hoffe, dass sie hier noch nicht zu...
Eingelegter Fisch
Liebe Fischfreunde, an dieser Stelle muss ich Euch sagen, dass das folgende Rezept von meiner Freundin ist. Ich habe es selber...
Fisch vorbereiten
Fisch sollte nach dem 3-S-Verfahren vorbereitet werden (es sei denn man bereitet den Fisch "blau" zu, (aber nicht besoffen ;-)...
Panierter Fisch
Damit sich die Panierung nicht während des Bratens nicht zerbröselt bzw. sich in Krümel auflöst, oder am Fisch klebt:...
Fisch mit Buttergeschmack
Da man Butter nicht so hoch erhitzen kann, brate ich den Fisch in Öl, aber danach tupfe ich ihn ab...
Fisch einfach zerteilen
Ein großes Brotmesser, eignet sich mit seinem kräftigen Sägeschliff, nicht nur zum Brotschneiden. Ich finde,...
Speck-Pilzhaube für Fisch
Ich liebe es, ab und zu mal Fisch oder Fleisch, mit verschiedenen, selbstgemachten Krusten im Backofen zu garen. Letzte Woche...
Fisch säuern mit Mandarinensaft
Als ich beim Zubereiten eines Fisches keine Zitrone zur Hand hatte, habe ich eine Mandarine zum Säuern benutzt. Das hat...
Petersiliensoße (lecker zu Fisch)
Petersiliensoße, passt besonders zu Fisch, schmeckt aber auch zu Schnitzel oder anderem Kurzgebratenem. Zutaten 40 g Butter...
Schnelles Fisch-Curry
In Anbetracht der Wetterlage habe ich mich heute statt zum Supermarkt zu meinem Tiefkühler geschlichen. Herausgekommen ist ein schnelles und sehr...
Fisch panieren ohne Ei Fisch panieren ohne Ei
Ich hab letztens mal bei FM gestöbert, ob sich ein Rezept findet, um Fisch ohne Ei zu panieren, welches mich...
Zubereitung von Fisch - Grundregeln
Zum Braten eignen sich kleine Fische im ganzen, wieHeringe, Makrelen, Weißfische oder ähnliche. Von größeren Fischen lässt man sich Koteletts...
Nudel-Fisch-Pfanne
Nudeln plus Fisch mit einer cremigen Soße - lecker! Man kann auch die Nudeln durch Reis oder Kartoffeln ersetzen. Das...
Schneller Grill-Fisch
Darauf kam ich beim Campen: Tiefkühl-Fisch-Filets oder frischen Fisch (je nach Gusto) mit reichlich gemixtem Knoblauch (kann man zu Hause...

3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 50 Bewertungen.

Mehr aktuelle Themen


Ihre Werbung hier?

Ihre Werbung hier?