Fleisch Aufw?rmen - Rezepte & Hausmittel

BeautytippsEnthaarung mit selbstgemachter Zuckerpaste
Statt Wachs aus dem Drogeriemarkt oder dem Besuch im Kosmetikstudio, lässt sich eine Zuckerpaste so gut wie kostenlos zu Hause herstellen!
19
25
25.9.09 von Susi_i
Tipps gegen kalte Füße
WohlbefindenTipps gegen kalte Füße
Frauen leben mit ihnen, auch wenn sie darüber genervt sind. Sie kommen und gehen, und oft bleiben sie länger, als einer lieb ist: Kalte Füße.…
10
23
11.12.16 von Hestia
KaufberatungenWärmepflaster Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Wärmepflaster im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
11.11.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Russischer Schokoladenzopf

4 Std. 30 Min.

Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsRussischer Schokoladenzopf
Heute stelle ich euch eins meiner Lieblingsbackrezepten vor, leider ist es etwas zeitaufwendiger, daher backe ich es selbst viel zu wenig! Aber der Aufwand lohnt sich…
20
11
4.2.16 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischsuppe nach A. Schuhbeck
Habe ich gestern auf Bayern 3 gesehn: Schuhbecks Kochschule. Und der hat bloß eine einfache Suppe gemacht. Einfach? Klar, einfach zu machen, wenn man weiß, wie's…
9
37
29.3.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Fleisch
Schnitzelfleisch auf relativ kleine Würfel schneiden, reichlich Zwiebeln nicht zu fein schneiden, Gewürzgurken ebenfalls würfeln. (Mengenangaben sind bewusst "freihändig".) Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem guten Schluck Dresdner Worcestersauce marinieren. In reichlich Fett, ich nehme dazu eine…
13
5
27.7.09 von SCHNAUF
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Hausmacher Sülze
Heute wars wieder soweit. Frei, sprich Taxifahrerweekend. Da hatte ich mal wieder Zeit, was Tolles zu machen. Nicht jedermanns Sache, aber für Leute, die das Echte, Handgemachte gern essen, ein Festessen. Sülze. Früher wars…
51
23
17.8.09 von Abraxas3344
ZubereitenFleisch mit Wasser anbraten
Wenn ich Fleisch anbrate, z.B. Schweine- oder Rinderbraten, nehme ich kein Fett mehr. Ich nehme einen Bräter, gieße Wasser hinein, lasse es heiß werden und…
36
31
14.9.08 von Maria
ZubereitenLeckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen
Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen - Fix Beutel kann und sollte man noch mit anderen Zutaten verfeinern. Letztens hörte ich im Supermarkt, wie sich…
32
65
10.2.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Steinpilzgulasch
Ihr wollt mal wieder lachen in der Küche? Recht so. Ich schreib mal wieder n Rezept (also bitte, wer keinen Humor hat, geht jetzt bitte innen Keller, aber ohne Licht!). Abraxas hats grad im Pott.…
14
2
11.12.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmortes Reisfleisch mit Aprikosen
Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
7
0
25.3.12 von Ellaberta
Einfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Um mit einfachen Mitteln das perfekte Fleisch zu bekommen, sollte man folgendes beachten: Einzige Voraussetzung ist ein Grill mit verschiedenen Höheneinstellungen. Also als erstens…
7
15
4.7.06 von iCo
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauce Bolognese mal anders
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingebürgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
16
12
5.4.07 von luchol
Zubereiten22 Spartipps fürs Kochen, Backen, Salate anrichten
Mit diesen Tipps kann man Geld sparen aber auch fettarme Gerichte herstellen. So richtig hart sparen wie in Notzeiten müssen wir nicht. Doch das Sparen…
29
37
26.7.16 von gudula
ResteverwertungWarmes Eckchen mit Fleisch
Wir essen ganz gerne mal das "warme Eckchen", wenn Fleisch vom Mittag übrig ist. Man nehme: gegartes Fleisch - Pro Person mindestens 1 Scheibe welche auf eine Scheibe Brot passt. Etwas Soße …
22
9
8.2.13 von gitti2810
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMarinade mit Wein oder Bier - so wird der Geschmack doppelt gut
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
12
14
2.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten im Bratschlauch
Schweinebraten im Bratschlauch / Folienschlauch - auf einem Wirsingbett Zutaten für ca. 10 Personen Im Folienschlauch / Bratschlauch kann man wunderbar eine größere…
9
5
27.10.10 von Nate
ErnährungErnährungstrends - ihre Vor- und Nachteile
Es gibt eine ganze Reihe von verschiedenen Ernährungstrends. Jedoch nicht in jedem Fall lohnt sich eine Ernährungsumstellung. Jetzt mehr darüber erfahren.
10
23
21.7.18 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBier-Senf-Geschnetzeltes
Zutaten 250 Gramm  Fleisch für Geschnetzeltes 100 Gramm  Champignons 50 ml  Saure Sahne Zitronensaft Brühe 1 EL Mehl Für die Marinade 1 mittl. Zwiebel Bier (Pils oder Schwarzbier, nach Geschmack) 2…
162
7
18.8.06 von Chris
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDummy-Marinade für Putenfleisch
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es…
12
17
17.9.12 von tempranillo70
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch-Zucchini-Pfanne
Wenn man wie ich einige Zucchinipflanzen im Garten hat (es gibt ja verschiedene leckere Sorten), hat man so ab Ende Juli/Anfang August das Problem, dass…
13
3
13.9.05 von Robo
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,…
3
5
17.6.06
Der gelungene Grillabend!
Fun FridayDer gelungene Grillabend!
Die Grillsaison ist in vollem Gange, doch ein paar Regeln für den gelungenen Grillabend müssen doch beachtet werden. Grillen ist bekanntlich Männersache, weil der Umgang…
8
18
26.8.11 von wermaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRöstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLammgulasch in Senfrahm - sehr pikant
Ein fabelhaftes Essen zu jeder Jahreszeit - ganz toll als Essen für Gäste, da es gut vorbereitet werden kann. Ich habe auch schon das Lammfleisch gegen Hammel ausgetauscht. Dann gibt es noch eine gewisse Anzahl…
6
14
16.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulaschsuppe: Zubereiten und einkochen
Schnell mal eine Gulaschsuppe essen, das geht mit diesem Rezept und der passenden Anleitung zum Einkochen. Probiers aus und lass es dir schmecken.
6
28
14.11.23 von Engelchen1
Stifado - mal etwas anders

3 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsStifado - mal etwas anders
Stifado: Dieses Rezept ist eine Abwandlung des griechischen Fleischgerichts und ähnelt einem Ragout bzw. Gulasch.
11
5
10.12.05 von Renate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHot Beef Jerky (gewürztes Trockenfleisch vom Rind) a la konsti
Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt im Regal. Hier erhält man es im einschlägigen Online-Handel...zu Preisen, die einem die Schamröte ins…
16
13
21.12.12 von konsti22
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Zutaten für eine Runde von 4-6 Personen, bei Bedarf einfach die Mengen reduzieren: 1.200 - 1.500g Hähnchen- oder Putenbrust(-Filet) 6 Paprika (am besten 2…
7
0
28.10.08 von TK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
10
9
29.9.16 von HerbiG
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVideo: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
In Frag Mutti TV zeigt Bernhard Finkbeiner, wie man ein Steak richtig zubereitet: saftig, rare, medium und lecker - so geht es ganz einfach.
13
18
30.5.10 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGyrosbraten
Dieser Gyrosbraten wird sehr saftig und zart. Ich mache den sehr oft, da wir griechisches Essen lieben. Die Zubereitung geht rasch und sehr einfach. …
10
23
28.7.15 von gloriatorin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHausgemachte Erbsensuppe
Winterzeit = Suppen- und Eintopfzeit: Hier ein Rezept für Erbsensuppe, welches ganz besonders lecker ist. Die wichtigste Zutat ist gepökeltes Hintereisbein.
16
4
14.12.18 von Brandy
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel richtig einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
26
50
11.8.15 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllter Schweinerücken aus dem Bratschlauch
Liebst du Herzhaftes und isst gerne Fleisch? Dann lies jetzt das leckere Rezept für einen gefüllten Schweinerücken aus dem Bratschlauch und koche es nach.
10
5
24.5.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMariniertes Gulasch mit extra Paprika
Super saftig und super aromatisch: Da die Marinade extralange einziehen kann, wird das Fleisch besonders schön zart. Probiers doch mal aus!
8
2
2.6.23 von Tortelini
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel
Ein unkompliziertes leckeres Essen: Steak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel. Jetzt das Rezept lesen und schnell nachkochen.
9
13
7.8.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEntrecote aus dem Beefer und Spezialkartoffelsalat
Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann ist dieses Rezept ein Muss. Dazu ein Entrecote aus dem Beefer und das Gericht ist perfekt. Überzeug dich!
7
11
3.1.20 von Donnemilen
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsBlini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet
Rezept für Blinis (Hefeteiggebäck) mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet: Lies jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und koche das Rezept nach.
13
8
25.5.18 von luises_sohn_kocht
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSalzbraten mit Honig-Senf-Kruste
Hausmannskost kann so einfach sein! Dieser saftige Salzbraten mit Honig-Senf-Kruste ist schnell zubereitet, denn das meiste erledigt der Ofen.
38
37
28.12.23 von Klarazylinder
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMock Turtle Soup
Unechte Schildkröten-Suppe (Mock Turtle Soup, engl.: to mock = täuschen, vortäuschen). Zutaten für 4 Portionen 400 ml Wasser 1 Zwiebel 2 EL Öl …
13
10
26.7.16 von WZimdahl
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPesto-Putenbrust mit Zucchini und Tomatenreis
Heute habe ich einmal so nach Vorrat und Geschmack ein Mittagessen zubereitet. Herausgekommen sind dabei gefüllte Putenbrustfilets. Jetzt lesen & nachkochen!
4
3
13.3.19 von xldeluxe_reloaded
ZubereitenSchinken selber räuchern
Schinken kann man selber räuchern: Vielleicht hat ja jemand Lust das einmal auszuprobieren? Interessierte erfahren jetzt, wie es gemacht wird.
3
3
28.2.20 von Donnemilen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Gyros Art vom Grill
Dieses Schaschlik-Rezept erinnert geschmacklich eher an Gyros. Es ist lecker, schnell vorbereitet und auch etwas fürs Auge. Machs nach!
11
2
25.5.20 von DieWaldfee
Leitungswasser vs. Mineralwasser - was sollen wir trinken?
ErnährungLeitungswasser vs. Mineralwasser - was sollen wir trinken?
Um das Fazit mal voranzustellen: Wasser trinken ist wichtig, gut und gesund – egal welches Wasser. Gerade in Deutschland sind wir in der glücklichen Lage,…
16
75
17.11.15 von Steffi_K
Brot & BrötchenSauerteig-Vorrat herstellen, konservieren & haltbar machen
Sauerteig trocknen und bevorraten - getrockneten Sauerteig in größerer Menge zum Backen selbst herstellen. Erfahre jetzt, wie es gemacht wird.
20
16
21.4.20 von Sally75
Karriere & FinanzenGeld in Kryptowährung anlegen
Kryptowährung ist für viele von uns noch Neuland. Welche Möglichkeiten gibt es und lohnt es sich, das Geld in die digitale Währung anzulegen?
1
1
7.2.22 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSüßer Spitzkohl mit Hackfleisch und Stampfkartoffeln
Einen Spitzkohl vierteln und den Stunk abschneiden. Dann die Viertel in 1 cm Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Nicht länger als 5 Min. kochen, weil der Spitzkohl…
229
7
21.7.07 von Pater Diego
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotkohl aus dem Glas - schmeckt wie selbstgemacht
Rotkohl aus dem Glas: Schnell zubereitet und schmeckt wie selbstgemacht. Zutaten 75 g Griebenschmalz 1 großes Glas Rotkohl von Kühne 2 möglichst grüne…
33
12
5.10.06
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle Büro-Salate
Ich gehe mittags nicht in die Kantine und nehme deshalb immer etwas von zuhause mit. Weil wir auch keine Teeküche oder dergleichen haben, kann ich…
13
10
21.11.11 von donnawetta