Da wir nicht so gerne die fertig eingelegten Fleischstücke/Grillfleisch essen, mariniere ich sie gerne selber. Das wiederum machen viele, also eigentlich nichts Neues.
Mein…
Gib einfach das zu marinierende Stück Fleisch oder Fisch zusammen mit der Marinade in eine ausreichend große Plastiktüte. Danach sollte möglichst die ganze Luft aus…
Für extra leckere Lammfilets mariniere ich die Filets mit Zitronensaft, frischem Thymian, Oregano, Senf, Pfeffer, Salz und etwas Honig. Danach lege ich die Filets in eine Press-Box und lasse die Luft entweichen.
So haben die Filets…
Da wir nicht so gerne die fertig eingelegten Fleischstücke/Grillfleisch essen, mariniere ich sie gerne selber. Das wiederum machen viele, also eigentlich nichts Neues.
Mein…
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12.7.14 von geodor
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Die Grillsaison ist längst eröffnet und da kommt eine würzige und geschmacksintensive Knoblauch-Ingwer-Kräuterpaste genau richtig:
Geerntet / verwendet werden kann, was der Kräutergarten hergibt:
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Gib einfach das zu marinierende Stück Fleisch oder Fisch zusammen mit der Marinade in eine ausreichend große Plastiktüte. Danach sollte möglichst die ganze Luft aus…