Fleisch P?keln - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischsuppe nach A. Schuhbeck
Habe ich gestern auf Bayern 3 gesehn: Schuhbecks Kochschule. Und der hat bloß eine einfache Suppe gemacht. Einfach? Klar, einfach zu machen, wenn man weiß, wie's…
9
37
29.3.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Fleisch
Schnitzelfleisch auf relativ kleine Würfel schneiden, reichlich Zwiebeln nicht zu fein schneiden, Gewürzgurken ebenfalls würfeln. (Mengenangaben sind bewusst "freihändig".) Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem guten Schluck Dresdner Worcestersauce marinieren. In reichlich Fett, ich nehme dazu eine…
13
5
27.7.09 von SCHNAUF
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Hausmacher Sülze
Heute wars wieder soweit. Frei, sprich Taxifahrerweekend. Da hatte ich mal wieder Zeit, was Tolles zu machen. Nicht jedermanns Sache, aber für Leute, die das Echte, Handgemachte gern essen, ein Festessen. Sülze. Früher wars…
51
23
17.8.09 von Abraxas3344
ZubereitenFleisch mit Wasser anbraten
Wenn ich Fleisch anbrate, z.B. Schweine- oder Rinderbraten, nehme ich kein Fett mehr. Ich nehme einen Bräter, gieße Wasser hinein, lasse es heiß werden und…
36
31
14.9.08 von Maria
ZubereitenLeckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen
Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen - Fix Beutel kann und sollte man noch mit anderen Zutaten verfeinern. Letztens hörte ich im Supermarkt, wie sich…
32
65
10.2.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Steinpilzgulasch
Ihr wollt mal wieder lachen in der Küche? Recht so. Ich schreib mal wieder n Rezept (also bitte, wer keinen Humor hat, geht jetzt bitte innen Keller, aber ohne Licht!). Abraxas hats grad im Pott.…
14
2
11.12.09 von Abraxas3344
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmortes Reisfleisch mit Aprikosen
Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
7
0
25.3.12 von Ellaberta
Einfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Um mit einfachen Mitteln das perfekte Fleisch zu bekommen, sollte man folgendes beachten: Einzige Voraussetzung ist ein Grill mit verschiedenen Höheneinstellungen. Also als erstens…
7
15
4.7.06 von iCo
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauce Bolognese mal anders
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingebürgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
16
12
5.4.07 von luchol
Zubereiten22 Spartipps fürs Kochen, Backen, Salate anrichten
Mit diesen Tipps kann man Geld sparen aber auch fettarme Gerichte herstellen. So richtig hart sparen wie in Notzeiten müssen wir nicht. Doch das Sparen…
29
37
26.7.16 von gudula
ResteverwertungWarmes Eckchen mit Fleisch
Wir essen ganz gerne mal das "warme Eckchen", wenn Fleisch vom Mittag übrig ist. Man nehme: gegartes Fleisch - Pro Person mindestens 1 Scheibe welche auf eine Scheibe Brot passt. Etwas Soße …
22
9
8.2.13 von gitti2810
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMarinade mit Wein oder Bier - so wird der Geschmack doppelt gut
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
12
14
2.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten im Bratschlauch
Schweinebraten im Bratschlauch / Folienschlauch - auf einem Wirsingbett Zutaten für ca. 10 Personen Im Folienschlauch / Bratschlauch kann man wunderbar eine größere…
9
5
27.10.10 von Nate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutensauerfleisch aus der Oberkeule
Seit Aldi-Nord das Putensauerfleisch aus dem Programm genommen hat, hatte ich mir eigentlich vorgenommen, das jetzt selbst zu machen. Aber das Brustfleisch war auch immer einen Tick zu trocken, es sollte schon etwas leckerer werden.…
6
8
25.7.11 von Herr_Wernersen
ErnährungErnährungstrends - ihre Vor- und Nachteile
Es gibt eine ganze Reihe von verschiedenen Ernährungstrends. Jedoch nicht in jedem Fall lohnt sich eine Ernährungsumstellung. Jetzt mehr darüber erfahren.
10
23
21.7.18 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBier-Senf-Geschnetzeltes
Zutaten 250 Gramm  Fleisch für Geschnetzeltes 100 Gramm  Champignons 50 ml  Saure Sahne Zitronensaft Brühe 1 EL Mehl Für die Marinade 1 mittl. Zwiebel Bier (Pils oder Schwarzbier, nach Geschmack) 2…
162
7
18.8.06 von Chris
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDummy-Marinade für Putenfleisch
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es…
12
17
17.9.12 von tempranillo70
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch-Zucchini-Pfanne
Wenn man wie ich einige Zucchinipflanzen im Garten hat (es gibt ja verschiedene leckere Sorten), hat man so ab Ende Juli/Anfang August das Problem, dass…
13
3
13.9.05 von Robo
Asiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAsiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis
Durch eine kräftige Hühnersuppe nach Mutters Rezept ist eine Erkältung an mir vorübergezogen und jetzt stand ich da mit meinem Suppenhuhn! Hühnerfrikassee nach herkömmlicher Art war…
15
12
28.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,…
3
5
17.6.06
Der gelungene Grillabend!
Fun FridayDer gelungene Grillabend!
Die Grillsaison ist in vollem Gange, doch ein paar Regeln für den gelungenen Grillabend müssen doch beachtet werden. Grillen ist bekanntlich Männersache, weil der Umgang…
8
18
26.8.11 von wermaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRöstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLammgulasch in Senfrahm - sehr pikant
Ein fabelhaftes Essen zu jeder Jahreszeit - ganz toll als Essen für Gäste, da es gut vorbereitet werden kann. Ich habe auch schon das Lammfleisch gegen Hammel ausgetauscht. Dann gibt es noch eine gewisse Anzahl…
6
14
16.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulaschsuppe: Zubereiten und einkochen
Schnell mal eine Gulaschsuppe essen, das geht mit diesem Rezept und der passenden Anleitung zum Einkochen. Probiers aus und lass es dir schmecken.
6
28
14.11.23 von Engelchen1
Stifado - mal etwas anders

3 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsStifado - mal etwas anders
Stifado: Dieses Rezept ist eine Abwandlung des griechischen Fleischgerichts und ähnelt einem Ragout bzw. Gulasch.
11
5
10.12.05 von Renate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHot Beef Jerky (gewürztes Trockenfleisch vom Rind) a la konsti
Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt im Regal. Hier erhält man es im einschlägigen Online-Handel...zu Preisen, die einem die Schamröte ins…
16
13
21.12.12 von konsti22
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Zutaten für eine Runde von 4-6 Personen, bei Bedarf einfach die Mengen reduzieren: 1.200 - 1.500g Hähnchen- oder Putenbrust(-Filet) 6 Paprika (am besten 2…
7
0
28.10.08 von TK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
10
9
29.9.16 von HerbiG
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVideo: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
In Frag Mutti TV zeigt Bernhard Finkbeiner, wie man ein Steak richtig zubereitet: saftig, rare, medium und lecker - so geht es ganz einfach.
13
18
30.5.10 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch
Ein einfaches, aber leckeres Rezept, das ich von meiner Oma habe: Kohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch. Zutaten (Für 4 Personen) …
5
4
1.9.12 von Pompe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGyrosbraten
Dieser Gyrosbraten wird sehr saftig und zart. Ich mache den sehr oft, da wir griechisches Essen lieben. Die Zubereitung geht rasch und sehr einfach. …
10
23
28.7.15 von gloriatorin
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel richtig einfrieren
Was ist ein Tiefkühlfach doch für eine praktische Angelegenheit. Das übriggebliebene Grillfleisch, das Gemüse im Sonderangebot, die Notbrötchen für den Feiertag – ab in die…
26
50
11.8.15 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllter Schweinerücken aus dem Bratschlauch
Liebst du Herzhaftes und isst gerne Fleisch? Dann lies jetzt das leckere Rezept für einen gefüllten Schweinerücken aus dem Bratschlauch und koche es nach.
10
5
24.5.18 von CaterineM
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMariniertes Gulasch mit extra Paprika
Super saftig und super aromatisch: Da die Marinade extralange einziehen kann, wird das Fleisch besonders schön zart. Probiers doch mal aus!
8
2
2.6.23 von Tortelini
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel
Ein unkompliziertes leckeres Essen: Steak Teriyaki mit Pak Choi und grünem Spargel. Jetzt das Rezept lesen und schnell nachkochen.
9
13
7.8.19 von xldeluxe_reloaded
ProduktvergleicheRaclette-Grills im Test und Vergleich
In diesem Produkttest stellen wir 3 verschiedene Raclette-Grills vor. Lies hier, welches Gerät das beste ist!
6
29
22.12.17 von kseniya (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEntrecote aus dem Beefer und Spezialkartoffelsalat
Wenn du Kartoffelsalat liebst, dann ist dieses Rezept ein Muss. Dazu ein Entrecote aus dem Beefer und das Gericht ist perfekt. Überzeug dich!
7
11
3.1.20 von Donnemilen
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsBlini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet
Rezept für Blinis (Hefeteiggebäck) mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet: Lies jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und koche das Rezept nach.
13
8
25.5.18 von luises_sohn_kocht
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSalzbraten mit Honig-Senf-Kruste
Hausmannskost kann so einfach sein! Dieser saftige Salzbraten mit Honig-Senf-Kruste ist schnell zubereitet, denn das meiste erledigt der Ofen.
39
37
28.12.23 von Klarazylinder
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMock Turtle Soup
Unechte Schildkröten-Suppe (Mock Turtle Soup, engl.: to mock = täuschen, vortäuschen). Zutaten für 4 Portionen 400 ml Wasser 1 Zwiebel 2 EL Öl …
13
10
26.7.16 von WZimdahl
Haltbar machen & aufbewahrenSuppe richtig aufbewahren
Hier kommt ein genialer Trick, wie ihr eure Lieblingssuppen immer auf Vorrat habt. Eignet sich auch super für Singles oder als Meal-Prep!
3
9
15.8.22 von whirlwind
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPesto-Putenbrust mit Zucchini und Tomatenreis
Heute habe ich einmal so nach Vorrat und Geschmack ein Mittagessen zubereitet. Herausgekommen sind dabei gefüllte Putenbrustfilets. Jetzt lesen & nachkochen!
4
3
13.3.19 von xldeluxe_reloaded
ZubereitenSchinken selber räuchern
Schinken kann man selber räuchern: Vielleicht hat ja jemand Lust das einmal auszuprobieren? Interessierte erfahren jetzt, wie es gemacht wird.
3
3
28.2.20 von Donnemilen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik nach Gyros Art vom Grill
Dieses Schaschlik-Rezept erinnert geschmacklich eher an Gyros. Es ist lecker, schnell vorbereitet und auch etwas fürs Auge. Machs nach!
11
2
25.5.20 von DieWaldfee
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleisch-Spieße mit Currysoße & Kartoffeln
Lust auf leckere Fleisch-Spieße? Genieße sie mit einer kräftigen Currysoße und Kartoffeln. Ganz einfach zuzubereiten. Koch es jetzt nach!
6
6
23.8.23 von fahrradmaus
KaufberatungenVakuumierer Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
lll➤ Vakuumierer im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
21.7.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTafelspitzsülze nach Art von Oma Ella
Die Tafelspitzsülze nach Art von Oma Ella ist köstlich zu Kartoffelspalten aus dem Backofen. Dazu gibt es Kräutersoße mit Dill und Estragon. Ich habe die Sülze in…
5
7
24.9.11 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsThai Schweinespießchen - auch für den Grill
Schweinespieß thailändisch Zutaten für ca. 7 Personen: - 1 kg Schweinekamm - 3 Zehen Knoblauch - 5 EL Maggi - 150 g Zucker - 1 TL Salz - 1 TL Korianderkerne - 2 TL…
6
12
5.1.11 von Himbeerfleischer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackenes Allerlei mit Dill-Sahne und Bratkartoffeln
Zutaten: für das gebackene Allerlei nimmt man Fleisch, Käse, Wurst, Gemüse, etc. Ich nehme meistens z.B. das Fleisch, das von einem Geschnetzelten übrig geblieben ist und dazu ein paar Gemüsesorten wie z.B. Paprika, etc. Mehl Wasser 1 Ei Salz, Pfeffer Olivenöl Basilikum,…
5
1
4.4.07 von luchol
Fun FridayEine peinliche Suppe
Es war Feiertag, die Läden waren geschlossen und ich hatte es vergessen! Mit meinem Fahrrad stand ich vor dem verschlossenen Supermarkt. Meine kleine Tochter hatte sich einen Virus eingefangen und lag mit Fieber im Bett.…
36
57
2.1.08 von Frieda