Friteuse - Rezepte & Hausmittel

GerücheGegen Gerüche aus der Friteuse
Wenn man eine Fritteuse benutzt, fängt es nach kurzer Zeit an, dass Fette oder Öle einen Eigengeruch entwickeln, der nach der Benutzung immer noch in der Küche zu riechen ist, bist das Fett abgekühlt ist. …
18
23
21.11.13 von ingomarhess
Pommes aus der Friteuse entfetten
ZubereitenPommes aus der Friteuse entfetten
Uns schmecken Pommes aus der Friteuse am besten. Wenn sie doch nur nicht so fettig wären. Eine ganze Menge "Fett weg" bekommt man, wenn man…
14
11
25.9.12 von nellocat
Schöne Bratkartoffeln mit Paprika
ZubereitenSchöne Bratkartoffeln mit Paprika
Bratkartoffeln bekommen eine appetitliche Farbe und schmecken auch besser, wenn man beim Braten Paprika drüberstreut. Eignet sich auch gut für Restaurantköche, die ihre Brattkartoffeln schnell…
9
3
17.10.05 von Björn
GerücheGegen Gerüche aus der Friteuse
Wenn man eine Fritteuse benutzt, fängt es nach kurzer Zeit an, dass Fette oder Öle einen Eigengeruch entwickeln, der nach der Benutzung immer noch in der Küche zu riechen ist, bist das Fett abgekühlt ist. …
18
23
21.11.13 von ingomarhess
DessertsGebackene Bananenbällchen
Zutaten für 3-4 Personen: 3 sehr reife Bananen 4 Esslöffel Rohrzucker(schmeckt einfach besser als normaler) 1/2 Päckchen Vanillezucker ca. 100 Gramm Mehl ca. 50 Gramm Stärkemehl (original Reismehl) Puderzucker Honig zusätzlich 1 Liter Speiseöl zum Frittieren. Bananen, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Stärkemehl mit dem…
121
5
11.8.07 von Nachi
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodBlooming Onion - Zwiebelblüte
Man braucht: 1 Ei 235 ml Milch 125 Gramm Mehl 1/2 TL Salz Pfeffer Knoblauchpulver Cayennepfeffer 1 sehr große Gemüsezwiebel Öl zum Fritieren oder eine Friteuse 2 Schüsseln, groß / tief genug für…
11
10
15.2.08 von Bettina
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
ResteverwertungFrittierte Klöße
Wenn mal Klöße übrig bleiben, einfach zwei mal durchschneiden und in der Friteuse goldbraun frittieren. Schmecken wie Röstis!…
4
3
26.7.06 von Sylvia
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTschak-Tschak
Ein Tschak-Tschak ist eine Süßspeise verschiedener Turkvölker. Sie ist mit ein wenig Aufwand relativ einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar zu Kaffee und Tee. Zur Veranschaulichung…
11
3
24.7.11 von Akido
Resteverwertung - 4 leckere Tipps
ResteverwertungResteverwertung - 4 leckere Tipps
Hallo ihr einsamen Junggesellen! Wer so allein wohnt wie ihr, der hat auch häufig etwas übrig von einer Mahlzeit. Solche Reste können ohne Weiteres…
13
3
5.10.04 von Sassy
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodZucchinichips
Nur für Leute, die eine Friteuse besitzen oder Lust auf viel Gespritz aus der Pfanne haben. Kalorienzähler bitte wegschauen. Zucchinis in hauchdünne Scheiben schneiden. Geht gut mit einem Hobel für Gurkensalat, am besten mit einem, den man…
6
9
12.8.09 von pipelette
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLangos: Ungarisches Knoblauchbrot zum Bier
Tip für "Selber-Brot-Bäcker" LANGOS heißt das köstliche ungarische, etwas ölige Knoblauchbrot. Es wird warm serviert und passt zu Altbier, Kölsch, Pils, Hefe- oder Kristallweizen ;-) Der Aufwand ist für Brotbäcker eher gering, wenn man sowieso…
26
18
3.8.04 von Thomas
Acrylamid: Wie ungesund ist es wirklich?
ErnährungAcrylamid: Wie ungesund ist es wirklich?
Was ist Acrylamid? Die chemische Verbindung Acrylamid zählt zur Gruppe der Amide, die Derivate von Carbonsäuren darstellen. Obwohl die Substanz schon lange zur Herstellung…
14
20
16.9.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOmas Brandteig-Kartoffeln - die besten Kroketten der Welt!
Omas Brandteig-Kartoffeln gab es nur zu besonderen Anlässen. Nicht weil sie teuer wären oder schwer in der Zubereitung, sie sind einfach nur besonders lecker :-) Zutaten 250 ml Milch Salz Muskat 1…
11
4
23.1.11 von Angelina
Großmutters Bauernkrapfen
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsGroßmutters Bauernkrapfen
Zutaten 3 Pfund Mehl 1 Hefe 1 Teelöffel Salz 3 EL Zucker 2 Eier ca. 1 Liter Milch 50 g Butter beliebig Rosinen…
7
3
11.6.07 von Venus 39
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBayerisches Arbeiterschnitzel
Heute machen wir uns einmal etwas ganz einfaches- ein sog. "Bayerisches Arbeiterschnitzel"--heißt tatsächlich so! Pro Person brauchen wir eine ca. 1,5 cm dicke Scheibe Leberkäs, dazu Mehl, Eier, Semmelbrösel und etwas Schlagsahne. Den Leberkäs panieren wir wie…
10
19
10.3.12 von erselbst
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsReisbällchen: gefüllt und frittiert - sizilianische Arancini
Zutaten (Für ca. 8 Stück) 300 g Rundkornreis (Risottoreis, Riso Arborio) 750 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe Safran (Fäden oder gemahlen) 50 g Parmesan (gerieben) 50 g Butter 2 Eier Mehl Semmelbrösel Salz, Pfeffer …
8
15
20.6.10 von Chris
Pommes aus der Friteuse entfetten
ZubereitenPommes aus der Friteuse entfetten
Uns schmecken Pommes aus der Friteuse am besten. Wenn sie doch nur nicht so fettig wären. Eine ganze Menge "Fett weg" bekommt man, wenn man…
14
11
25.9.12 von nellocat
KaufberatungenHeißluftfritteuse Test & Vergleich: 6 Top Empfehlungen
Die besten Heißluftfritteusen im Test 2024: 6 Top-Produkte im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
5
0
7.2.24 von Frag Mutti-Kaufberatung