Gurkensalat mit Milch

Gurkensalat mit Milch
Fertig in 

Diese Norddeutsche Variante wird euch schmecken.

Zutaten

  • 1 Salatgurke 
  • Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker
  • ca. 1 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 3 EL Milch (3,5% Fett, man kann aber auch Magermilch nehmen)
  • etwas Dill

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen und auf einer Reibe grob reiben (keine Scheiben).
  2. Alle Zutaten zusammenfügen und vermischen  - fertig!
  3. Schmeckt, geht schnell und ist leicht.
  4. Kommt ohne Öl aus.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühlingssalat
Nächstes Rezept
Couscous Salat mit Gurke, Rote Bete und Ziegenkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Wird probiert! Ergibt das durch die (geronnene) Milch eine Art Joghurtdressing?
welch wundersame Variante.
Ich mag aber lieber die hauchdünnen Scheiben, aber das Dressing probiere ich.
Habe bisher immer Zitronensaft mit Zucker und etwas Pfeffer und Salz genommen.
Oder aber saure Sahne mit etwas Zucker.
Hört sich toll an ! Wird probiert !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!