K?nigsberger Kl?pse - Rezepte & Hausmittel

Soßen, Dips & BrotaufstricheFeine helle Grundsoße ohne Mehlschwitze
Für eine sehr leckere weiße/helle Grundsoße ohne Mehlschwitze benötigt man: Zutaten 1 Becher Sahne 1 Becher Creme fraiche Salz, Muskat, frisch gemahlener…
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25.7.15 von Murmeltier
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKönigsberger Klopse nach Urgroßmutters Rezept
Vergesst die TK-Klopse oder Dosenklopse, das Rezept ist denkbar einfach und insgesamt auch nicht teurer als die Fertigware mit Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen! …
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20.10.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOstpreußische Kalbfleisch-Klöße
Ein überliefertes ostpreußisches Rezept für Kalbfleisch-Klöße, probiere es doch auch einfach mal aus, es schmeckt sehr gut.
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19.11.20 von Barracuda
KreislaufDie Katerrettung: Wasser trinken
Man kennt das, man hat gesoffen wie ein Elch und weiß ganz genau, was einem am nächsten Morgen blüht... ist aber logischerweise nicht wirklich scharf…
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26.4.06 von Narcanti
Soßen, Dips & BrotaufstricheWacholder-Soße zu Wildschwein und Reh
Wacholderbeeren haben als Würze eine lange Tradition für Wildgerichte - und schmecken auch in hochprozentigen Getränken. Wacholderbeeren wachsen an einem Nadelholzstrauch, der bis zu 800 Jahre alt werden kann. Die Beeren sind erst grün, dann…
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10.10.13 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodRollmops selbstgemacht
Zutaten: Salzheringe (Meist als 2kg-Eimerchen oder Schlauchbeutel) Essig, Wasser, Senf, Zwiebeln, saure Gurken, Zahnstocher Die originale Tunke wegkippen und die Heringe in frisches kaltes Wasser legen. 12 Stunden reichen bzw. das Wasser 2-3 mal…
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14.8.08
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
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Frag Lotte!„Warum trinken Erwachsene Schnaps?“
Schweinsbraten, Kaiserschmarrn, Käsespätzle – nach fettigem Essen trinken Erwachsene gerne Schnaps. Aber warum eigentlich?
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5.7.23 von Lotte
DessertsSelbstgemachtes Marzipan
Zutaten ca. 200g ganze Mandeln, am besten ungeschält ca. 200g Puderzucker Zubereitung Die Mandeln mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, dann diese häuten und in einem…
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21.10.09 von Katjes79
ZubereitenKönigsberger Klopse mit grünem Pfeffer
Heute habe ich aus Versehen grünen Pfeffer (ein ganzes Gläschen inkl. Flüssigkeit)  in die schon fertige Sauce der Königsberger Klopse getan. Ups. Gleich darauf tat ich, wie üblich, noch die Kapern inkl. Flüssigkeit dazu. Mir…
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2.9.06 von Gabi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKönigsberger Klopse mit Kapern
Zutaten: 500g Hackfleisch gemischt 2 Ei 1 Brötchen- oder selbst geriebenes Semmelmehl 2 normale Zwiebeln 1 Zitrone- etwas ausdrücken (oder 1 TL Zitronen-Ersatz) 350 ml Hühnerbrühe…
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25.11.15 von bernd-kr
Kartoffelpüree mit süßsaurer Soße und pochiertem Ei

15 Min.

ResteverwertungKartoffelpüree mit süßsaurer Soße und pochiertem Ei
Eine günstige schnelle Mahlzeit mit übrig gebliebener Soße von Königsberger Klopsen. Kartoffelpüree mit süßsaurer Soße und pochiertem Ei. Mach's nach!
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17.10.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKönigsberger Klopse
Ein günstiger Küchenklassiker, Königsberger Klöpse. Man braucht für vier Personen: Zutaten Kartoffeln nach Appetit 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Ei …
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7.9.12 von nellocat