Fertig in
Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Lachskassler
- 2 Zwiebeln
- 1 TK-Packung Suppengrün
- 2-3 Möhren 1 Tomate
- 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
- 1 TL Brühe
- 1 Bratschlauch
Zubereitung
- Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
- Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
- Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
- Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen Topf geben und pürieren
- Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut