Lasagne vegetarisch - Rezepte

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne
Diese vegetarische Gemüselasagne ist eine einfache Abwandlung der normalen Lasagne Bolognese. Schmeckt genauso gut, ist aber gesünder.
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9.1.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Lasagne a la Daniel
Bislang waren meine Besucher von diesem Rezept durchaus angetan. Ich mache die Lasagne dreifarbig - in den italienischen Farben rot, weiß, grün - und von der angegebenen Menge werden drei Leute gut satt, die so…
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4.3.06 von Daniel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomaten-Hollandaise-Lasagne
Lasagne ohne Fleisch? Das geht! Mit leckeren Tomaten und einer feinen Sauce Hollandaise wird der Klassiker zum vegetarischen Highlight!
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8.6.09 von Darth Peter
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBasilikum-Gemüse-Lasagne
Zutaten 250 g geriebener Mozarella-Käse 3 Messerspitzen Salz 250 ml Pesto Genovese 3 Stück Tomaten 500 ml Tomatensauce 250 ml Pilze 3 EL Olivenöl 3 Messerspitze Pfeffer 225 g TK-Spinat 400 g Frischkäse …
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27.5.10 von engelchen1182
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüselasagne Classico - einfach & schnell
Diese Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus und überzeugt auch die größten Gemüse-Muffel. Überzeige dich selbst.
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12.3.12 von mrs_monk
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert
Du brauchst folgende Zutaten 1 Paket Lasagneplatten (ohne vorkochen!) 1 Becher Schmand / saure Sahne 2 Pakete TK-Buttergemüse 1 Packung geriebenen Käse 1…
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19.12.09 von Vollkornkeks
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarische Gemüselasagne mit Curry
Für 4 Personen: Gemüse (was gerade im Haus ist, aber auf jeden Fall Zwiebeln oder Lauch), Sahne, Curry, Gewürze, 1 Brühwürfel, 1 Glas Tomatensoße, Lasagneblätter, Käse (Mozzarella, Gouda, Parmesan, ...) Diese Lasagne mache ich…
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20.9.06 von Tanni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
1/2 Becher Creme fraiche 3 kleine, dünn geschnittene(!) Kartoffeln Käse (additional Champignons, geriebene Möhren, Paprika, Salami, Schinken) Hier die Reihenfolge für die Auflaufform (von unten nach oben versteht sich) Creme fraiche Kartoffeln Creme…
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27.11.08 von Töffi
Soßen, Dips & BrotaufstricheBrotaufstrich von meiner Mutter (Vegetarisch)
Zutaten Grünkernschrot, Buchweizengrütze, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, Kräutersalz, Hefeflocken (Edelhefe vom Reformhaus) und 2 mittlelgroße Zwiebeln. Wenn man Bratlinge machen möchte, dann noch 2 Eier Zubereitung Grünkernschrot und Buchweizengrütze zusammen…
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12.9.06 von tina.de
Vegetarisch, vollwertig & fettarm macht satt, gesund & fit
ErnährungVegetarisch, vollwertig & fettarm macht satt, gesund & fit
Mit Diäten ist es doch immer dasselbe: Am Anfang Begeisterung, aber dann fällt man in seine alten Essgewohnheiten zurück.
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7.8.17 von Hestia
ZubereitenVegan/vegetarisch panieren
Du bist auf der Suche nach einer vegetarischen oder veganen Alternative zum Panieren? Probiere es doch mit dieser Rezeptur ohne Ei.
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17.4.06 von Sarah
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPilz-Pastete (vegetarisch)
Zutaten: 1 Zwiebel 200 g Pilze 1 EL Mehl 750 ml Milch 2 Eier, 1 Eigelb Salz, Pfeffer, Dill Zubereitung: 1 feingehackte Zwiebel weichdünsten, 200 g Champignons in Scheiben zugeben…
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26.7.10 von Fortunately
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Paprika (vegetarisch)
Das hab ich neulich spaßenshalber ausprobiert. Zutaten: Spitzpaprika, grün oder rot Magerquark, ein kleiner Becher Schafskäse Knoblauch, Kräuter, Gewürze 1 Ei Zubereitung: Ich habe den Quark mit etwas geriebenen…
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21.9.06 von Joan
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBlaukrautsalat - vegetarisch
Vegetarischer Blaukrautsalat Zubereitung 1 kleinen Kopf Blaukraut (Rotkohl) von den äußeren Blättern befreien, halbieren, auf einer Mandoline fein hobeln. 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. 1 Becher Schlagsahne mit…
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15.11.06 von Valentine.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAloo Gobi - indisch, vegetarisch, günstig
500g Kartoffeln 400g Blumenkohl (frisch oder gefroren) 1 kleine Dose geschälte Tomaten (oder 1 Tetrapack) 2 Zwiebeln Knoblauch nach Geschmack Curry (wenn vorhanden am besten Madras Curry) Salz Pfeffer Zucker evtl. etwas Ingwer (Pulver oder frisch), Kreuzkümmel, Limettensaft und Chili Öl oder Butterschmalz Die Kartoffeln schälen,…
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15.2.10 von Katjes79
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMega leckerer Schichtsalat - vegetarisch
Nach Ostern hat man meistens viele Eier über, davon mache ich dann diesen mega leckeren Schichtsalat, der bei meiner Familie sehr beliebt ist. Zutaten: …
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5.4.15 von gloriatorin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLöffelsalat - vegetarisch, frisch im Sommer
Für 4 Portionen 1 ganzer Kopfsalat 1 Radiccio 1 ganz fein gewürfelte Zwiebel, 2 Becher Dickmilch á 500 ml Ein paar gemischte Kräuter, fein gehackt 1 TL Salz u. Zucker Etwas Pfeffer/Salz 2 EL…
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21.4.12 von varicen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKaribischer Reis mit Bohnen (vegetarisch)
für 6 bis 8 Personen 500 g Kichererbsen oder Kidneybohnen (abgetropft) 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln 1 große geschnittene Tomate 1 EL Zitronensaft eine Messerspitze gemahlene Nelken 1 EL gehackte Petersilie eine Messerspitze Pfeffer in etwas Öl oder Margarine 5 Minuten in einer…
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27.7.10 von Fortunately
ZubereitenWürziges Pflanzenschmalz selbst gekocht (vegetarisch)
Zutaten: 250g Kokosfett 250g Margarine 3 Zwiebeln gewürfelt 1 Apfel gewürfelt gemahlener schwarzer Pfeffer drei Nelkenkörner 3 EL Majoran 1 Lorbeerblatt Zubereitung: Das Kokosfett lässt man in einem Topf schmelzen und gibt die Zwiebel,…
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25.10.10 von Angelina
Gefüllte große Champignonköpfe, vegetarisch und lecker

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte große Champignonköpfe, vegetarisch und lecker
Man braucht für dieses Gericht pro Person zwei Riesenchampignons. 1 Zitrone zum beträufeln der Pilze. Nun zur Füllung: In einem Topf in…
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21.1.11 von Ellaberta
Soßen, Dips & BrotaufstricheBrotaufstrich mit Rosinen und Ei (vegetarisch)
Zutaten 3 Eier 300g Butter 100g Rosinen Currypulver Salz Die Eier hart kochen und zerdrücken. Die Butter schaumig rühren, Ei-Masse hinzufügen. Die Rosinen im Mixer zerkleinern oder klein schneiden und mit der Butter vermischen. Abschmecken mit Curry und Salz. Dieser Brotaufstrich hält…
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25.6.10 von Fortunately
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTofu-Bratlinge (vegetarisch)
Zutaten: 500g Tofu, püriert 125g geriebener Parmesankäse 125g Paniermehl 2 EL frische Kräuter 1 Ei 2 TL Olivenöl 2 TL Sojasauce 1 TL frischer, zerdrückter Knoblauch Zubereitung: Alle Zutaten gut…
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25.6.10 von Fortunately
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelnudeln mit Sahnelauch - vegetarisch
Kartoffelnudeln mit Sahnelauch - ein leckerers vegetarisches Essen! Dieses Kartoffelgericht kann man gut vorbereiten, es schmeckt köstlich zu einem sahnigen Lauchgemüse. Zutaten 1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag 130 g Mehl 60 g Butter …
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29.8.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüsepacks - vegetarisch Grillen
Bei uns hat sich folgendes Rezept zum Grillen als Standard etabliert und sogar Fans bei den Fleischfressern gewonnen: Du brauchst: Alu Folie 1 Aubergine 1-2 Zucchini 1 Gurke 2 Paprika 1 Feta…
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31.7.05 von Nico
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabi-Kartoffelgratin mit Sonnenblumenkernen - vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin, ein vegetarisches Rezept, das wunderbar schmeckt und durch die Sonnenblumenkerne noch eine extra Portion Eiweiß enthält. Zutaten: je ein Pfund Kohlraben und Kartoffeln, in feine Würfel geschnitten 70 g Sonnenblumenkerne ohne Fett in…
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3.12.14 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrünkohl vegetarisch & lecker
Grünkohl ohne von fetttriefender Schweinebacke und deftigen Würstchen und trotzdem lecker? Ja, mit folgendem Rezept.
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2.1.18 von emilius
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVegetarisch gefüllte Pfannkuchen
Was man braucht: Zutaten Pfannkuchen Zwiebel Lauch Champignons Schafskäse Tomatensoße Zubereitung Je nach Personenanzahl und Hunger ganz normal Pfannkuchen backen (Rezepte gibt's hier ja ein paar). Zwiebeln, Champignons, Lauch…
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9.9.08 von Jennie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Paprika - vegetarisch
Endlich habe ich eine vegetarische - und leckere - Variante durch ausprobieren entdeckt: Zutaten für 2 Personen: 2 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Karotte 1 Zucchini rotes Pesto Semmelbrösel geriebener Käse 1…
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8.6.11 von Anelim
Kartoffelrösti mit Spitzkohlsalat - vegetarisch

50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelrösti mit Spitzkohlsalat - vegetarisch
Kartoffelrösti mit Spitzkohlsalat: Ein leckeres vegetarisches Gericht, das leicht und recht schnell zubereitet ist.
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24.10.17 von backfee44
Farfalle mit Brokkoli - vegetarisch

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFarfalle mit Brokkoli - vegetarisch
Knackiger gesunder Brokkoli trifft leckere Farfalle. So unkompliziert & vegetarisch kann es auch in deiner Küche zugehen. Probiere es gleich mal aus.
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26.3.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFalafel etwas anders (vegetarisch)
Ein Falafel-Rezept gibt es ja hier schon. Ich mache sie ein bisschen anders und bin damit sehr zufrieden. (allerdings ist dafür ggf. eine Mühle notwendig!) Zutaten 100 g Kichererbsen (trocken) oder 100 g…
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16.8.09 von ZweiterVersuch
Avocado Creme (vegetarisch)

10 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstricheAvocado Creme (vegetarisch)
Als Dip beim Grillen oder für mediterrane oder lateinamerikanische Gerichte. Zutaten 1 mittlere Avocado 100 g Creme Fraiche 1/4 Zehe Knoblauch 1…
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1.6.10 von Fortunately
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPanierte Zucchinischeiben - vegetarisch
Es muss nicht immer Fleisch sein, man kann auch Gemüse panieren. Zucchini gibt es zur Zeit ja genug. Zutaten für 1 Person oder höchstens für 2 schlechte Esser: etwa 250-300 g Zucchini 1 Ei 25…
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7.8.14 von Roschtockerin
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOmelett mit Butternut Kürbis, Champignons & Salbei - vegetarisch
Lust auf ein Omelett mit Butternut Kürbis und Champignons? Hier geht es zu dem leckeren und vegetarischen Rezept.
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2.11.14 von henrike
Lauch mit scharfer Erdnusssoße - vegetarisch

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLauch mit scharfer Erdnusssoße - vegetarisch
Lauch mit scharfer Erdnusssoße und Polenta → ein leckeres Rezept. Eine schnelle & leichte Zubereitung ist garantiert. Probiere das Gericht aus.
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20.4.18 von utew
Erbsenbällchen mit vielen Kräutern - vegetarisch

30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsErbsenbällchen mit vielen Kräutern - vegetarisch
Diese leckeren, ausgebackenen Erbsenbällchen mit vielen Kräuter, habe ich für eine Hochzeitsparty, als Beitrag zum Buffet, zubereitet. Kein Bällchen ist übrig geblieben, obwohl mein Bruder…
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2.9.12 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodErbsen-Blätterteig-Schnecken (vegetarisch)
Zutaten 1 Packung Tiefkühlerbsen 1 Rolle Blätterteig Gewürze nach Wahl Zubereitung Es dauert nicht lang und sieht im Endergebnis gut aus. Einfach den Blätterteig ausrollen und in drei gleich…
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30.5.08 von xmurrayx
ResteverwertungFenchel mit Spaghetti (vegetarisch)
Eigentlich kannte ich Fenchelknollen nur im Salat, aber ich hatte mal keine Salatzutaten, aber noch diese Fenchelknollen im Kühlschrank liegen. Vom Vortag in einem Schüsselchen etwas Spaghetti. Ich überlegte scharf, was könnte ich daraus machen.…
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21.11.12 von Goldpiranha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBandnudeln mit Gemüse (vegetarisch)
Ganz schnelle, superleckere und Bandnudeln mit Gemüse (vegetarisch). Zutaten Bandnudeln (ohne Ei) 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Lauch 1 Stückchen Blumenkohl Olivenöl oder Butter 1…
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20.7.14 von krillemaus
Gegrillte Salate & Gemüse mit Schafskäse - vegetarisch

25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGegrillte Salate & Gemüse mit Schafskäse - vegetarisch
Alle robusteren Salate wie z. B. Romana, Radicchio, Chicoree oder auch Eisbergsalat lassen sich auch gut grillen. In diesem Rezept nicht auf dem Grill, sondern im…
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30.1.16 von henrike
Soßen, Dips & BrotaufstricheBrotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)
Zutaten: 250g Feta oder Schafskäse 250g weiche Butter Pfeffer (nach Belieben 2 EL Kümmel) 2-3 EL Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Dill, Oregano eventuell etwas Olivenöl Zubereitung: Schafskäse klein bröckeln und mit Butter gut vermischen, Kräuter und Gewürze zufügen und so lange mixen…
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29.5.10 von Fortunately
Eintopf aus Cocobohnen, köstlich und vegetarisch

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEintopf aus Cocobohnen, köstlich und vegetarisch
Heute gibt es einen leckeren vegetarischen Eintopf aus marokkanischen Cocobohnen, das sind flache Stangenbohnen. Man bekommt sie auf dem Wochenmarkt. Wenn eure Arbeitszeit…
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10.10.11 von Ellaberta
Möhrencurry vegetarisch

30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMöhrencurry vegetarisch
Hier ein Geheim-Rezept meiner Freundin, die ewig mit ihrem Gewicht "hadert" und das Gericht als kalorienarm bezeichnet. Zutaten: für ca. 4 Personen: …
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17.8.14 von Roschtockerin
Bruschetta - wir nennen es "Udine"-Brötchen (vegetarisch)
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodBruschetta - wir nennen es "Udine"-Brötchen (vegetarisch)
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
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5.9.10 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMediterranes Pfannengemüse - vegetarisch
Das optimale Gericht zur Resteverwertung! Probiere diese leckere mediterrane Gemüsepfanne unbedingt aus.
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25.8.15 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKartoffelragout vegetarisch
Kartoffelragout: vegetarisch, lecker und einfach.  Zutaten Für  3 Personen: 2 große Möhren 2-3 Zwiebeln (je nach eigenem Geschmack) 3-4 Tomaten 2 süße Paprika 200-300 ml Milch 5 große Kartoffeln 2x Frischkäse (mit Lachsgeschmack, kann variiert…
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24.6.14 von Socke21