Makronen - die nicht hart werden

Makronen - die nicht hart werden

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 150g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 65g Quark
  • 100g Kokosflocken
  • 100g Haselnüsse gemahlen

Zubereitung

Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, übrige Zutaten unterheben. Die Masse mit zwei kleinen Löffeln auf kl. Oblaten geben.
Bei 180°C hellbraun backen.

Durch den Quark sind die Makronen immer schön weich.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanille-Sandplätzchen
Nächstes Rezept
Deckelplätzchen (auch Anisplätzchen) die garantiert "deckeln"
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!