Rezept Frikadelle - Rezepte & Hausmittel

Bratklops / Frikadelle locker und saftig
ZubereitenBratklops / Frikadelle locker und saftig
Du isst gerne Frikadellen? Mit diesem einfachen Trick werden sie noch lockerer und saftiger. Probiere es mal aus.
7
14
10.3.13 von peggy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebackene panierte Fleischlaberl (Frikadelle)
Gebackene Fleischlaberl/Frikadelle paniere wie ein Schnitzel! Hammer gut! Die Fleischlaberl, wie es in Österreich genannt wird, sind wenn man sie überbäckt auch kalt extrem gut und ein Gedicht. Zutaten: 500 g Faschiertes (Verhacktes) 2 große…
10
23
23.2.15 von Mario
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrikadelle "al dente"
Frikadellen "nach Hausfrauenart" mag ich eigentlich nur frisch aus der Pfanne. Kalt für unterwegs und auf Partys finde ich die Konsistenz nicht so berauschend, und geschmacklich eigentlich auch nur als Senfträger ganz nett. Daher…
7
13
29.5.11 von eintoepfer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Reis und gefüllten Frikadellen. Gefüllte Frikadelle: 250 g Hackfleisch 1 Ei 1 TL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer 3 EL Paniermehl 1 kleine gehackte Zwiebel Kräuter je nach Geschmack 1 Kugel Mozarella Alles klein hacken und mit dem Gehackten vermengen. Kurz ruhen lassen,…
8
8
20.2.13 von Schmetterling