Rinderlende braten - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:
Steak richtig braten? Wie brate ich ein Steak richtig?
halloo, ich weis ja schon wie man grundsätzlich ein Steak brät: heißes Öl und dann rein! Aber es schmeckt bei mir nie wie in nem gute Restaurant! Wie machen es die guten Restaurants? die müssen…
18
7.11.13 von madeleine92
Rinderlende gleich Rinderfilet?
Hallöchen, ganz kurze Frage, will noch was bestellen beim MEtzger...ist Rinderlende das gleiche wie Filet ? was ist billiger?Ich will Pasta mit kurzgebratenen "Rinderstreifen" machen, mit einer Sahnesoße dazu. Eignet sich da Filet oder Lende…
6
21.12.10 von Ribbit
Weitere interessante Tipps:
ZubereitenSteaks richtig braten
Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
96
53
9.5.05 von Daniel Aschoff
ZubereitenSteaks mal anders braten: Erst im Backofen, dann in der Pfanne
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
20
44
14.10.11 von Hirvi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
22
10
27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFrijoles negros con Carne
Wir wollen mal wieder nach Kuba. Problem: Wir dürfen aus beruflichen Gründen, nicht nach Kuba reisen. Es herrscht mal wieder Urlaubsperre. Wir holen uns einfach etwas kubanisches Feeling ins Haus. Wobei dieses Gericht, in vielen Variationen,…
24
13
17.1.14 von Creative77HP
ZubereitenSchweinelende perfekt garen
Ich habe jetzt schon ca. 20-mal meine Schweinelende im Backofen gegart. Immer Backofen vorgeheizt, bei 120° Umluft. Die Schweinelende bleibt dann für 30 Minuten im…
25
16
10.12.15 von Rudrich
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebelrostbraten mit Spätzle
Der Zwiebelrostbraten ist für die Schwaben das klassische Sonntagsessen. Für euch in einer schnellen und in einer ausgedehnten Version. Dazu benötigt man (für 2 Personen) …
83
34
1.2.05 von Bernhard
Saftiger Rinderbraten
ZubereitenSaftiger Rinderbraten
Rinderbraten tauche ich vor dem Anbraten in kochendes Wasser. So schließen sich die Kapillare, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger…
7
12
10.4.10 von Armin
ZubereitenZarte Rinderleber: in Milch einlegen
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
5
2
8.3.12 von Clio
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen

25 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen
Nach einer Woche mit Apfelgerichten wie Apfelpfannekuchen, Apfelreis, Kartoffelpuffer mit Apfelmus - wegen der Apfelernte - lachte mich an der Fleischtheke eine schöne Scheibe Entrecôte…
9
6
18.9.11 von Ellaberta
Gefüllte Riesenrinderroulade
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGefüllte Riesenrinderroulade
Gefüllte Rinderroulade (für ca. 8 Personen) Zutaten: 4 große Rinderrouladen (750 g ca.) Füllung: 3 EL Senf (Dijon-Senf) Salz, Pfeffer 800 g Lauch,…
6
5
4.10.10 von Nate
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsUnser Lieblingsrinderbraten
Da ich heute dieses leckere Rinderbratenrezept gelesen habe (werde ich auf jeden Fall nachkochen), möchte ich mit euch unser Lieblingsrezept teilen. Ihr braucht dazu: 700 - 800 g Rindfleisch (vom Metzger zu einer dicken Rouladenscheibe schneiden…
9
5
1.3.13 von Koelnermutti
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWürzige Asia-Rindfleisch-Pfanne
Asiatisch geht immer? Dann ist dieses Rezept ein Muss. Egal ob im Sommer oder Winter, diese würzige Asia-Rindfleisch-Pfanne schmeckt sehr gut.
8
16
27.2.20 von Regina_Jako
Geschmorte Wirsingrollen mit einer Füllung aus Rinderhack & Pilzen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmorte Wirsingrollen mit einer Füllung aus Rinderhack & Pilzen
Für dieses Gericht hat man etwa 45 Minuten Arbeit, aber 4 Leute können 2 Tage davon essen, das ist doch was! Und nicht nur essen,…
14
12
27.9.11 von Ellaberta
ZubereitenZarte marinierte Rinderrippe durch Niedergarmethode
Ich begeistere mich schon seit Langem für die Niedergarmethode- im heutigen schnellen Leben ruft es zur Entschleunigung auf, hat aber auch noch viele andere Vorteile: …
11
22
3.2.15 von xldeluxe
Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli
Mulihuacai Niuliji, ein Rezept aus der Provinz Guangdong: Möchtest du wissen, wie das leckere Gericht zubereitet wird? Dann lies jetzt weiter.
7
13
8.3.18 von Mondial
Gebackenes Spätsommergemüse mit Rindersteak

1 Std. 5 Min.

ResteverwertungGebackenes Spätsommergemüse mit Rindersteak
So einiges lagerte in meinem Vorratsschrank und wartete auf Verarbeitung: Kartoffeln, Rote Beete, Möhren, Pastinaken, Aubergine, Zucchini, Kirschtomaten und ein paar Champignons. Daraus wurde ein sehr delikates Essen. …
8
11
11.10.14 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderbraten und Schweinebraten nach Niedriggarmethode
Mit diesem Rezept kannst du einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereiten. Es geht ganz einfach.
12
3
16.4.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Sonntagsessen - Rinderbraten mit viel Soße
Bist du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Sonntagsessen? Dann musst du unbedingt diesen leckeren Rinderbarten ausprobieren.
44
54
27.1.15 von henrike
ZubereitenZarte Rindersteaks
ENDLICH! Nachdem jahrelang der Rindfleischfluch auf mir lag, habe ich jetzt endlich den immer funktionierenden Tipp gefunden, der meine Rindersteaks zart macht. Und dabei nehme ich…
24
28
5.4.15 von bestofanna
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRiesen-Rinderroulade
Riesen Hunger? Dann bereite dir eine leckere, gefüllte Riesen-Rinderroulade zu. Der Aufwand lohnt sich definitiv. Jetzt nachkochen und genießen!
12
5
15.5.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftiges Rinderfilet mit gebratenem Spargel
Ein saftiges Rinderfilet kann man sich mal gönnen. Wie es dir besonders gut gelingt und welche Beilagen richtig gut dazu passen, erfährst du hier.
5
3
27.1.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRoulade vom Rind oder dem Ross
Zunächst gehen wir mal wieder auf den guten alten Wochenmarkt, sowie ins Kaufmannsgeschäft und zum Schlachter des Vertrauens und kaufen folgendes ein: 8 Scheiben Rouladenfleisch vom gut abgehangenen Rind oder eben vom Ross. Hauptsache ist, dass…
40
40
10.4.13
Rindfleisch in Biersauce

2 Std. 15 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindfleisch in Biersauce
Zutaten für 4 Portionen 800 g Rinderbraten vom Bug Salz und frisch gemahlener Pfeffer 1 Zwiebel(n) 1 Knoblauchzehe(n) 1 Möhre(n) 1 TL Olivenöl …
10
25
10.10.10 von Nicky54
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindfleisch-Gemüsetopf für ein ganzes Wochenende
Dieser gehaltvolle Rindfleisch-Gemüsetopf kann mit etwas Planung für das Wochenende reichen! Vielleicht renoviert ihr gerade - oder habt ein Fernsehmarathon vor mit Filmen der Fünfziger…
30
50
26.2.13 von Ellaberta
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsScharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf. Wichtig für das gute Gelingen sind…
23
14
19.9.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDie etwas andere Rinderroulade
Geräucherter Speck verleiht dem traditionellen Rouladenrezept unter anderem den typischen Geschmack. Mein Mann liebt Rouladen, mag aber kein fettes Fleisch. Ich wiederum mag keine mit Mett…
17
50
24.7.16 von xldeluxe_reloaded
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

40 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse
Probiert doch einmal dieses leckere Rezept für einen gebratenen Wintertopf aus. Die Zubereitung ist nicht schwer.
39
30
30.1.18 von Safaro
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsBlini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet
Rezept für Blinis (Hefeteiggebäck) mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet: Lies jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und koche das Rezept nach.
13
8
25.5.18 von luises_sohn_kocht
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderherz auf asiatische Art
Man muss es probieren! Der Geschmack ist schwer zu beschreiben. Was aber Tatsache ist: Das Fleisch hat hochwertige Nährstoffe und ist kalorienarm.
3
35
14.3.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderschmorbraten mal anders
Zutaten für 2 Personen 600 g Rinderbraten 2 Schalotten 1 gelbe Paprika 1 kleiner Kohlrabi 1 mittelgroße Zucchini 1 mittelgroße Karotte 1 Knoblauchzehe 1/4 L milder Rotwein Salz Pfeffer Beilage: Salzkartoffeln…
21
16
19.7.11 von Thouy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
11
15
10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderlende mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse
Genieße zartes Rinderfilet, aromatische Kräuterbutter und Beilagen in einem harmonischen Gericht: Rinderlende mit Kräuterbutter, Reis und Gemüse.
7
5
18.10.23 von Tortelini