Ein Tipp, wie man Soßen in kleineren Portionen einfrieren und das Eingefrorene später, schnell und schonend wieder auftauen und erwärmen kann.
Ich lebe und esse…
Beim Gemüseladen neben unserer Arbeitstelle kann man sich einen Salat holen, der suchtbildend ist! Wir haben natürlich Spione ausgeschickt, um an das Rezept zu kommen, erstens weil wir den Salat natürlich zu Hause billiger und…
Die Salatsoße wird besonders würzig, wenn mann zuerst eine kleingeschnittene Zwiebel in der Salatschüssel mit Öl verrührt und zerdrückt, und erst dann die anderen Zutaten…
Eine sehr erfrischende Salatsoße für jegliche Art von Salat, aber besonders zu empfehlen für einen Kopfsalat mit ein paar Tomaten, Paprika und Karotten.
Zutaten
…
9
4
10.9.05 von Flo
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
50 g gerauchten durchwachsenen Speck in kleinen Würfeln und 1 mittlere Zwiebel in kleinen Würfeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten. Mit 100 ml Sahne, 1/2…
Eine sehr feine Salatsoße für grünen Salat oder gemischten Salat und andere Variationen mache ich so:
Zutaten
1 Zwiebel
ca. 30 ml Kürbiskernöl
ca. 30 ml…
Dieses leckere Dressing mit Mayonnaise habe ich mir bei der Mama einer Freundin abgeschaut:
Etwas Mayonnaise mit Wasser verrühren (nicht zu viel; am besten langsam…
Ältere und matschig gewordene Tomaten, werfe ich nicht weg, sondern entsafte sie, friere den Saft dann in kleinen Portionen ein und verwende ihn dann für…