Sauce versalzen

Als Curry bezeichnet der Inder alles was in dem traditionellen kleinen Topf, dem Karri, gekocht wird - also fast alles! Die Engländer haben dann die gleichnamige Gewürzmischung herstellen lassen um den 'indischen' Geschmack mit nach...
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25.11.04, 12:41 Uhr, von Thilo in Asiatische Küche
Das Rezept könnte einigen bekannt sein. Schmeckt als kleine Mahlzeit oder Nachtisch super, nimmt wenig Zeit für die Zubereitung in Anspruch und der Geldbeutel wird auch nicht strapaziert: Zutaten Für die Quarkklößchen: ...
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18.1.05, 22:34 Uhr, von Hupe in Nachtisch mit Früchten
Hier wie versprochen das Südstaaten-Rezept für "Tante Bess' Barbecue-Sauce" für das Gaby und andere Interessierte :-) Zutaten 1/2 Tasse Wasser (Tasse = normale Kaffeetasse) 1/4 Tasse Apfelessig 1/4 Tasse Butter oder Margarine ...
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24.2.05, 19:47 Uhr, von Fio in Saucen
Zutaten pro Person 1 Knoblauchzehe (je nach dem, was man am Abend noch vorhat) Öl 100 ml Brühe 1 EL Erdnussbutter Schuß Sojasauce wer hat, Chilisauce Zubereitung Den Knoblauch klein...
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1.5.05, 23:41 Uhr, von Asia-Fan in Saucen
Hier kommt ein sehr einfaches, aber nichtsdestotrotz superleckeres Gericht! Man nehme (für 2 Personen) - Lachsfilet aus der Tiefkühltruhe - 1 Dose geschälte Tomaten - 1 Zwiebel - Knoblauch - 1 Paprika - Gemüsebrühwürfel, bzw -pulver - jede Menge Gewürze, nach Geschmack...
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1.7.05, 16:54 Uhr, von Cathleen in Fisch & Meeresfrüchte
Diesmal poste ich nochn Classic mit Fisch. Seeteufel ist total lecker, einer meiner Lieblingsfische.  Ihr braucht dazu (für 4 Personen) 800g bis 1kg Seeteufel (der geht während dem Braten ziemlich zusammen, deswegen...
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16.7.05, 18:33 Uhr, von Tobias Lauer in Fisch & Meeresfrüchte
Basilikum-Tomaten-Sauce: Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und anschließend die Zehe pressen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtrocknen. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser werfen, um anschließend die Schale abziehen zu können. Die...
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5.8.05, 11:53 Uhr, von Kochmaus in Nudeln/Soßen vegetarisch
Sehr einfach, schnell und lecker... (für 2-3 Personen - je nach Hunger) Ein bis zwei frische oder TK Lachsfilets mit Salz und Zitrone würzen und heiß anbraten. Währenddessen 1 Pkg. Iglo Rahmbrokkoli laut Packungsanweisung zubereiten. Die Lachsfilets nach...
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21.9.05, 11:44 Uhr, von xanthya in Nudeln/Soßen
Zutaten: 500 g Hackfleisch (halb + halb) 1 Packung Schafkäse 1 Tüte Fix für Bolognese oder Lasagne (geht beides) ca. 300 ml Curry Gewürz Ketchup delikat (die in den roten Platikflaschen mit 800 ml Inhalt) 2-3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver Wasser...
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19.10.05, 16:22 Uhr, von Ela in Suppen
Dazu benötigt man: (für 2 große Portionen) ca. 500 g Truthahnfilet 1 Stange Lauch 3 Karotten 1/4 l Hühnerbrühe (leicht aus einem Suppenwürfel zu machen) 1 TL Creme Fraiche 4 Scheiben Schmelzkäse Salz Pfeffer Paprikapulver Knoblauchpulver (kann man aber weglassen) (gibt es alles bei Aldi/Hofer zu...
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12.11.05, 20:23 Uhr, von Claudia in Geflügel
Nudeln kochen und abtropfen lassen, in einem kleinen Topf einach etwas Butter (ca 100g) erhitzen und Paniermehl zugeben, bis es grad noch flüssig ist, und nach Geschmack mit Salz würzen. Solange kochen bis alles goldgelb...
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21.3.06, 19:55 Uhr, von timm-tayler in Nudeln & Reis
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in Mehl. Pfanne (wenn möglich unbeschichtet) auf den Herd,...
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17.6.06, 17:28 Uhr in Geflügel
Hallo Freunde des experimentellen Kochens.... Ich habe heute eine phantastische Sauce für meine Gnocchi gebaut. Eine oder eine halbe rote Zwiebel klein würfeln und mit einer kleingehackten Knoblauchzehe in heißem Walnuss- oder anderem Nussöl anbraten. Nebenbei eine...
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5.11.06, 13:55 Uhr, von Thomas in Gnocchi & Risotto
Man schneide den Endiviensalat klein (in Streifen), wasche ihn und lasse ihn anschließend gut abtropfen. Am besten nimmt man nur die Menge, die auch verzehrt werden soll, den Rest am besten in einer Tupperschüssel im Kühlschrank...
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25.11.06, 20:23 Uhr, von Janina in Dressings & Salatsaucen
400 g Brokkoli geputzt gewogen 200 g Gorgonzola picante 2 EL Olivenöl 100 ml Milch oder 200g Sahne (für die Sahnevariante) 3 Chilischote(n), einglegt oder Sambal Oelek oder Chili-Gewürz Salz und Pfeffer 500...
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16.2.07, 19:21 Uhr in Nudeln/Soßen vegetarisch
Man benötigt: Bandnudeln Zwiebel Knoblauch Öl Zucker Tomatenmark Balsamico-Essig Tomaten Paprika Zucchini Suppenwürfel Pfeffer Oregano Bandnudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. 1/2 Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Öl glasig andünsten. 1 TL Zucker hinzu und ankaramelisieren. Fein gehackten Knoblauch dazu und 1 EL vom Tomatenmark aus der Tube. Dann...
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21.2.07, 18:30 Uhr, von Melanie in Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten: Eine unbehandelte Zitrone 600 g längliches Fischfilet Salz, Pfeffer je 2 EL gehackte Petersilie und Dille 8 Scheiben Frühstücksspeck (dünn) etwas Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe (zur Not geht auch ein Fixprodukt) 100 ml Sahne Zubereitung: Die Zitrone heiß abspülen und trockenreiben. Danach die Schale...
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12.4.07, 16:36 Uhr, von luchol in Fisch & Meeresfrüchte
4-5 große Tomaten 3-5 Knoblauch Zehen (mehr oder weniger geht auch) 1 -2 Becher Creme Fraiche 2 Zwiebel 1/4 Liter Weißwein Basilikum Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 10 min köcheln lassen. Dann den Becher...
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4.5.07, 12:22 Uhr, von Sandra in Nudeln/Soßen vegetarisch
Pasta für 4 Personen kochen. Sauce: Zutaten: 4 frische, aromatische Tomaten 1 Paket passierte Tomaten 1 kleine Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 400g Scampi (nach Gusto) 1 Bund frischer Thai-Koriander 1 TL Koriandersamen 1 TL Harissapulver 1 Messerspitze Cumin gemahlen Sherry trocken 1/3 FL. Rahma Sahne zum Kochen Pfeffer Salz Zucker Olivenöl 0,3l Garnelenfond oder...
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21.5.08, 16:09 Uhr in Nudeln/Soßen
1 Zwiebel 1 Tomate 1 Stück Ingwer ca. 20-50g 1 Knoblauchzehe 2 TL (braunen) Zucker 1/2 TL Curry Salz, Vegeta (Gemüsebrühe), Tomatenmark, Essig, Maismehl oder Stärke, Chilli, Wasser Variationen mit Salatgurke, Ananas und Karotte Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in...
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6.2.09, 22:21 Uhr, von Thilo in Saucen
Nudeln nach Anweisung kochen. Broccoli in Gemüsebrühe garen. Pürieren und etwas Milch oder Sahne dazu geben. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken. Falls nötig mit "Heller Sauce" andicken. Die Sauce mit den Nudeln anrichten,...
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3.3.09, 13:03 Uhr in Nudeln/Soßen vegetarisch
Das Rezept ist für ca. 4 Personen. Zutaten: 100g geröstete und gesalzene Erdnüsse 1 rote Chillischote entkernt und in ringe geschnitten (je nach Geschmack auch mehr...) 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1/8 l Kokosmilch 3 EL Limettensaft 3 EL Sojasauce 1 Prise Zucker Den Ingwer...
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29.3.09, 18:27 Uhr, von Lina in Saucen
Zum Binden von Saucen nimmt man richtigerweise Mehl, mit Wasser (oder Milch) angerüht. Mir passiert leider immer wieder, daß sich dabei Klumpen bilden. Oh, ich die Unfähige... ABER: ein wenig Kartoffelpüreepulver tut's auch, sehr...
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27.10.09, 02:56 Uhr, von yasha in Saucen-Tipps
Ja, an der Salatsauce scheiden sich die Geister. Wenn ihr aber mal so richtig "angeben" wollt, macht mal ne französische Sauce Vinaigrette. Das Grundrezept iss dabei immer gleich. Inne Schüssel ein Teelöffel Senf (ich nehm...
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29.12.09, 11:34 Uhr, von Abraxas3344 in Dressings & Salatsaucen
Zutaten 500g nudeln 1 kg Gemüse Allerlei 1 Pck. Sauce Hollandaise 2 Zwiebeln 1 Pck. Lasagne fix Salz Pfeffer Kräutermischung Milch geriebenen Käse ...
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10.4.10, 14:27 Uhr, von Sternchen1707 in Aufläufe
Zugegeben, die Zutaten lesen sich auf den ersten Blick einzeln grauslich, aber seltsamerweise schmeckt es in der Kombination sehr lecker :-) Man benötigt: - Salat-Mayonnaise von Tho** - Ketchup - Senf (normale Schärfe) - einen Becher süße Sahne - Salz und...
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13.5.10, 15:22 Uhr, von Bücherwurm in Saucen
Für ca. 4 Personen Zutaten: 1/2 Packung gekochter Schinken 1/2l Milch 1 Becher Schmand 2 Knoblauchzehen 2 TL grobkörnige Gemüsebrühe Speisestärke evtl. etwas Salz Zubereitung: Den gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Knoblauch zusammen mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Die Milch mit der...
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26.5.10, 22:25 Uhr, von bellapropella in Nudeln/Soßen
Dieses leichte Gericht schmeckt angenehm erfrischend, wenn es sehr heiß ist. Zutaten für 4 Personen: 250 g Nudeln, z.B. Penne 1 unbehandelte Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 3 Stiele Zitronenmelisse nach Belieben 2-3 EL Öl 500 g fettarmer Joghurt Salz Pfeffer Zucker Zubereitung: Die Nudeln...
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1.7.10, 17:22 Uhr, von Arabärin in Nudeln & Reis
Couscous in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Ei und Tomatensauce vermischen und in einer Pfanne braten. Diese Mischung hat ungefähr die Konsistenz einer Bolognese-Sauce und schmeckt sehr gut zu...
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7.7.10, 07:29 Uhr, von Fortunately in Vegetarische & vegane Rezepte
Dieses Gericht stammt aus Indonesien, meine Mutter hat es von dort mitgebracht. Es heißt Sambel gorang telor. Zutaten für 4 Portionen: 4 hartgekochte Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Pfefferschote 2 EL Tomatensaft 1 Lorbeerblatt 1 EL Tomatensaft Zitronenschale 1 Prise Zucker Öl Die Zwiebel und...
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26.7.10, 10:25 Uhr, von Fortunately in Asiatische Küche
Zutaten: Putenschnitzel (nach Anzahl der Esser) 1 Glas Pesto Genovese (wenn es schnell gehen soll) ca. 2 Scheiben Parmaschinken pro Person Weißwein Ketchup Kartoffeln als Beilage Pflanzenfett zum Braten Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Ofen auf ca. 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die...
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28.8.10, 19:13 Uhr, von Thouy in Geflügel
An dunkle Bratensauce tue ich zum Schluss zwei Stücke Zartbitterschokolade, an Sahnebratensauce Vollmilchschokolade. Drin schmelzen lassen ung gut umrühren - schmeckt viel besser und runder. Zartbitter kommt bei mir auch an Bolognese und an...
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30.8.10, 01:53 Uhr, von Nikanj in Würzen
Zutaten Für das Kartoffelcarpaccio: mehlig kochende Kartoffeln (möglichst groß) Gemüsebrühe Für die Sauce Hollandaise: 200-250 g Butter 3 Eigelb 4 EL Zitrone Salz Pfeffer 2 EL geschlagene Sahne ...
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31.8.10, 03:47 Uhr, von Thouy in Fisch & Meeresfrüchte
Clementinen gibt es jetzt preiswert. Ich mache ein leckeres Dessert daraus: Pro Person 3 Clementinen waschen und schälen, auch das Weiße sorgfältig entfernen. Das geht am besten mit einem scharfen Messer. Ich lasse in einer Pfanne...
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17.1.11, 17:12 Uhr, von Ellaberta in Süßes
So, wiedermal ein Rezept für Männer (und natürlich auch für Frauen, aber die können sowas einfaches wie Salatsauce doch auch ohne Anleitung, wir sind doch...
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12.3.11, 22:55 Uhr, von JoSchmi in Dressings & Salatsaucen
Ist die vegetarische Küche fad und eintönig? Vor allem Nicht-Vegetarier sind dieser Ansicht und stellen sich bei einem vegetarischen Gericht Gemüse, Kartoffeln, Soße und eine...
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18.8.11, 16:02 Uhr, von Sebastian in Vegetarische & vegane Rezepte
Das kann ich euch nicht vorenthalten. Die Mengenangaben sind (mal wieder) etwas intuitiv. Zutaten für 2 Personen: 2-3 Stücke Putenbrustfilet (gewürfelt) Butter (ca. 1/5 Päckchen) Etwas Olivenöl Ca. 6 ziemlich reife Tomaten, gewürfelt (wer will kann sie vorher pellen) Rotweinessig &...
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27.10.11, 19:06 Uhr, von pipelette in Geflügel
Ich verwende gerne Sauce Hollandaise, aber nur die selbst gemachte. Da passiert es auch mir hier und da, dass die Sauce beim Aufschlagen gerinnt, meistens...
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2.11.11, 12:01 Uhr, von erselbst in Saucen-Tipps
Bechamel Sauce: Mal ehrlich, wer hat noch nie eine Mehlschwitze verbrannt oder Probleme mit den Klümpchen gehabt? Hier mein superleichtes, unverfehlbares Rezept für eine Béchamel-Sauce: ca. 500 ml Milch 1 Ei 2-3 EL Mehl Salz Muskatnuss ALLE Zutaten in einem Topf...
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4.11.11, 21:19 Uhr, von Micha51150 in Saucen-Tipps
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten 1 Gänse- oder Entenklein (z.B. Flügel, Herz, Magen, Hals etc.) ...
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13.11.11, 13:47 Uhr, von aila7 in Saucen
Kaninchen ist ein leckerer, preiswerter Braten. Sehr leicht zuzubereiten, nach 1 1/2 Stunden Schmorzeit ist es butterzart und fällt fast vom Knochen. Für dieses Rezept braucht man für 4 Personen: 2 Kaninchen, jedes wiegt etwa...
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21.1.12, 18:38 Uhr, von Ellaberta in Wild
Hier eine Thunfischsauce die durch den frischen Spritzer Zitrone und der frischen Petersilie Lust auf Frühling und Sommer macht. 500 g Spaghetti 2 Dosen Thunfisch Öl zum anbraten 1/2 Zwiebel 1 Becher Weihenstephan leichte Sahne...
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9.3.12, 11:23 Uhr, von mrs_monk in Saucen
Du brauchst für 2-3 Portionen: Ingwer, 2 Orangen oder 1 Glas Orangensaft, 1/2 Becher Sahne, Butter oder Öl, Pfeffer, Salz, Chilipulver (Prise) 250 g Spaghetti, 4 große Möhren. Arbeitsplan: Wasser für die Nudeln zum Kochen...
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21.4.12, 15:25 Uhr, von varicen in Nudeln/Soßen vegetarisch
Mit Mars, Snickers und Co - schnelle schokoladige Sauce zu Eiscreme Diese Schokosaucen sind eine leckere Schleckerei - schnell gemacht dazu. Und dass sie dick, aber auch glücklich machen - das ist klar. Also nicht...
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2.8.12, 23:43 Uhr, von Ellaberta in Saucen
Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem. In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten...
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10.8.12, 13:33 Uhr, von Ellaberta in Saucen
Sahne-Spinat-Käse-Sauce an Tortellini - geht ruckzuck und ist preiswert - man nehme: ca. 200 g Rahmspinat 1 Zwiebel 2 schmale oder 1 dickere Knoblauchzehe 2 - 3 gehäufte EL geriebenen Parmesan vom Stück 1 Pr. Muskat etwas Salz u. Pfeffer 1 Becher...
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20.8.12, 00:47 Uhr, von pepsi55 in Nudeln/Soßen
Man braucht für die Sauce Anglaise - gekochte Vanillesoße, folgende Zutaten: 200 ml süße Sahne 200 ml Milch 3-4 Eigelb 3-4 Eßlöffel Zucker Mark einer Vanilleschote oder Vanillinzucker Und so geht`s: Sahne und...
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10.9.12, 16:00 Uhr, von Pompe in Süßes
Zutaten für das Wirsingemüse: 500 g Wirsing 1 dicke Möhre 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz, Pfeffer Der Wirsing wird vorbereit, er wird in Stücke geschnitten. Die dicken Blattrippen...
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9.3.13, 15:51 Uhr, von Ellaberta in Steak, Schnitzel usw.
Eine wichtige Zutat für dieses Hühnerbrustgericht ist Tandooripulver aus dem Asienladen. Es gibt auch Tandooripaste im Supermarkt zu kaufen, bei Edeka habe ich es gesehen. Man...
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14.3.13, 17:07 Uhr, von Ellaberta in Asiatische Küche
Dieser Tipp ist ein Geheimrezept für eine weiße Sauce von meiner Mutter und das möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten: Man nehme: 2 Becher Sahne (das klingt viel ist aber notwendig), 4...
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21.5.13, 00:45 Uhr, von lara2000 in Saucen
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von 50 Bewertungen.

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