Kräuter- und Würzöle sowie Essige kann man ganz leicht selbst herstellen. Sie sind kostengünstig, sind ein Hochgenuss und das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht. Was in Geschäften zu teuren…
Fermentiertes Gemüse ist gesund, lecker und lange haltbar - und zudem kinderleicht herzustellen. Lies hier nach und setze noch heute dein erstes Ferment an!
Aus der Not geboren, Hunger und nur Reste in Kühlschrank und Kühltruhe.
Zutaten:
250 Gramm Spiralnudeln
250 Gramm Rinder- oder Schweinegehacktes
250 Gramm Kochschinken
250 Gramm Blubbspinat (Iglo)
2 Zwiebeln
150 Gramm gerieben Käse
20 g Butter
Olivenöl (oder anderes)
Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer,…
Habe das alte Rezept für Senf-Schnellgurken in meinem selbst geschriebenen Rezeptbuch gefunden. Ich finde, es passt gut zum Sommer.
Mit wenigen Handgriffen und Zutaten…