Soljanka oder Restesuppe

Soljanka oder Restesuppe

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 große Zwiebel
  • 150g Wurst/Fleischreste (je nach Bedarf)
  • 1 TL klare Brühe
  • 3 kleine Gewürzgurken
  • 1 Paprika (nach Geschmack)
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Zitrone

Zubereitung

  1. Zwiebel und Wurst/Fleischreste in Stückchen oder Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Wurst anbraten, dazu klare Brühe zum Löschen.
  3. Tomatenmark und Wasser hinzugeben, sodass es wie eine Suppe oder Eintopf aussieht.
  4. Paprika und saure Gurken würfeln und dazugeben.
  5. Mit Gewürzen und Zitrone abschmecken, saure Sahne zum Verdicken.

Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabischaumsuppe
Nächstes Rezept
Jouvarlakia - griechische Hackbällchen in einer leckeren Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!