Suppenfleisch garen - Rezepte & Hausmittel

Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
ZubereitenKartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
Wenn man große und kleine Kartoffeln in einem Topf garen möchte, sticht man einfach mit einem Messer in alle Kartoffeln mehrmals hinein. Dadurch garen sie…
10
3
16.1.07 von Daniela
Mikrowellen: praktisch oder gefährlich?
EinkaufenMikrowellen: praktisch oder gefährlich?
Das Nutzen einer Mikrowelle ist sehr umstritten. Wir haben hier alle wichtigen Fakten für dich zusammengefasst.
21
90
1.10.14 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGemüse im Schnellkochtopf mit Einsatz garen
Ich habe den Test gemacht: Gemüse garen im Schnellkochtopf ist super, denn beim Garen gehen auch weniger Nährstoffe verloren. Jetzt mehr erfahren!
6
4
19.3.18 von glucke1980
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
32
21
17.5.16 von Steffi_K
KaufberatungenMini-Backofen Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
lll➤ Mini-Backöfen im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
15.1.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
KaufberatungenDampfgarer Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Dampfgarer im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
1.10.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 156.000 Leser:innen:
KaufberatungenBräter Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
Bräter im Test 2024: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
2.10.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
ZubereitenDampfgarer für die Mikrowelle - schonend Gemüse garen
Mit einem Dampfgarer für die Mikrowelle lässt sich schnell & schonend Gemüse garen, vor allem Kartoffeln schmecken viel aromatischer. Jetzt mehr erfahren.
4
20
9.4.19 von rozah
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsJoghurt-Knoblauchsuppe: türkisch, frei nach Abraxas
Ja, Leutz, hab mal wieder experimentiert. Ich wollte was Leichtes, wg. Erkältung. Und das iss mir mal wieder totaaaaaaal gelungen. So, nu kommt das Rezept. Also, man nehme... falsch, doch net bei mir. …
23
17
9.11.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGaisburger Marsch - ein richtig guter Eintopf
Der Gaisburger Marsch ist ein Klassiker der schwäbischen Küche. Die Mengenangaben dürfen variieren. Zutaten für 4 Personen: 1 Pfund Rindfleisch (Ochsenbrust oder Tafelspitz oder sonstiges Suppenfleisch) 1/2 Pfund gekochte und geschälte Kartoffeln …
5
19
12.3.12 von erselbst
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchonkostsuppe bei Nicht-viel-Hunger-haben
Ich hab grade zwei kranke Schnupfnasen bei mir daheim, meine Freundin und ihren Sohnemann. Beide wollen nichts essen, sollten es aber, allein schon wegen der…
5
5
25.2.11 von Mokkabohne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRöstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Scharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch

1 Std. 50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsScharfe Frühlingssuppe mit Rindfleisch
Gerade in der kalten Jahreszeit brauchen wir ab und zu etwas Frisches auf dem Tisch. Was bietet sich da mehr an, als eine scharfe "Frühlingssuppe"…
9
9
21.1.16 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeißkrautsuppe - für Anfänger und ganz lecker
Ja, Freunde, ob ich diesmal von meinem Stil abweichen kann, weiß ich net. Aber für junge Menschen, die noch nicht die Erfahrung in der Küche haben, hier mal ein kleines Rezept für eine einfache Suppe…
9
2
7.5.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsResteverwertung: Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Die deftige Winterküche: Hier wird vorgestellt Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, als tolle Resteverwertung.
8
5
22.11.19 von Donnemilen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsOchsenschleppsuppe aus dem Schnellkochtopf
Im Winter isst man ja besonders gerne Suppen. Diese Ochsenschleppsuppe, im Schnellkochtopf zubereitet, ist schnell auf den Tisch gezaubert ✓
7
29
20.2.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRinderkraftbrühe "Consommé" mit Einlagen
Rinderkraftbrühe "Consommé" mit Einlagen ist unglaublich lecker! Man kann sie direkt nach der Zubereitung genießen oder auf Vorrat einlagern.
5
3
17.11.22 von Engelchen1
ZubereitenBambuskörbchen - schonendes Garen optimal genutzt
Diese Bambuskörbchen sind klasse, ich gare mein Gemüse liebend gerne damit. Das Garen auf kleinster Stufe, also mit leicht siedendem Wasser, welches nicht direkt ans Gemüse kommt, ist nunmal die schonendste Gemüse-Zubereitung. Der Bambusboden mit…
4
2
25.3.11 von Rumpumpel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNiedrigtemperaturgaren - so geht's richtig
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
34
34
25.10.16 von Steffi_K
ProduktvergleicheHeißluftfritteusen im Test und Vergleich
In diesem Produkttest stellen wir 4 verschiedene Heißluftfritteusen vor. Wir testeten die Geräte auf Herz & Nieren. Lies hier, welches Gerät das beste ist!
13
9
3.8.18 von kseniya (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnödel, Kloß & Co. selber machen
Knödel machen – eine runde Sache! Semmelknödel mit Schweinsbraten oder Pilzragout. Ein fränkischer Kartoffelkloß mit Soß‘. Ein köstlicher Serviettenknödel mit Wildgulasch. Was uns in der Landhausküche…
30
53
5.7.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischsuppe nach A. Schuhbeck
Habe ich gestern auf Bayern 3 gesehn: Schuhbecks Kochschule. Und der hat bloß eine einfache Suppe gemacht. Einfach? Klar, einfach zu machen, wenn man weiß, wie's…
9
37
29.3.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsÜberbackenes Suppenfleisch aus dem Römertopf
Ich möchte Euch mal ein Römertopfgericht vorstellen. Die wenigsten werden wohl einen im Küchenschrank haben, aber die Anschaffung lohnt sich: Überbackenes Suppenfleisch Zutaten: 500g mageres, gekochtes Rindfleisch 200g Champignons aus der Dose 2 Zwiebeln 3 El Butter 1/8 l Weißwein 2 El Tomatenketchup 3…
10
2
30.4.05 von Fusselchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindfleischsalat - einfach und superlecker
Rindfleischsalat - einfach und superlecker und eine Suppe gibt es auch noch! Zutaten: 1 kg mageres Suppenfleisch ohne Knochen 7-10 Gewürzgurken 1 Gemüsezwiebeln …
13
16
4.11.05
KaufberatungenSpargeltopf Test & Vergleich: 8 günstige Empfehlungen
lll➤ Spargeltöpfe im Test 2024: Die 8 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
19.3.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
Zubereiten5 Garmethoden für Spargel
Momentan befinden wir uns ja in der herrlichen Spargelzeit. Mögt ihr auch so gerne Spargel? Dann dürft ihr diesen Tipp nicht verpassen.
31
9
22.5.22 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGrüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch
Grüne-Bohnen-Eintopf nach meiner Art, kräftig und deftig. Das leckere Rezept stelle ich heute einmal vor.
8
13
31.1.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch
Ein einfaches, aber leckeres Rezept, das ich von meiner Oma habe: Kohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch. Zutaten (Für 4 Personen) …
5
4
1.9.12 von Pompe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrühen und Fonds selber machen – ganz einfach
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
27
17
22.6.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
22
10
27.6.16 von HerbiG