Blitzschneller Tortenboden

Blitzschneller Tortenboden
6
Fertig in 

Der spontanste Erdbeerboden der Welt - Blitzschneller Tortenboden.

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortenbodenform fetten und mehlen.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen.
  3. 6 EL Mehl mit 6 EL Zucker und 1/2 Packung Backpulver vermischen.
  4. 3 Eier und 3 EL Öl unterrühren - fertig ist der Teig.
  5. In die Form füllen und ca. 10 Minuten in der Mitte backen und anschließend belegen.

LECKER!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blitz Rezept Biskuit
Nächstes Rezept
Trockenen Tortenboden (Biskuit) weiterverwenden
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!