Rührei in 5 Minuten

Rührei in 5 Minuten
Fertig in 

Man braucht

  • 3 Eier pro Person (ist zumindest meine Portion)
  • 1 kräftigen Schluck Milch
  • ein bisschen Öl

So geht's

  1. Einfach die Eier mit der Milch verrühren bis es nicht mehr so am Quirl klebt (ein bisschen sollte es noch hängen bleiben).
  2. Die /Topf vorheizen, ganz wenig Öl rein (es sollte den Boden leicht bedecken) und sobald es anfängt zu brutzeln die Ei/Milch Soße reinkippen. Dann sofort umrühren und immer am Boden lang kratzen. Das geht am besten mit einem Holzscharber oder so.
  3. Nach kürzester Zeit ist es fest und man kann es auf den Teller geben.
  4. Wer will kann sich auch Speck-/Schinkenwürfel nach dem Vermischen vom Ei mit der Milch hinzugeben, ist auch nicht schlecht.

Versucht es nicht ohne die Milch, es wird furchtbar an der Pfanne kleben bleiben ...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
French Toast / Armer Ritter
Nächstes Rezept
So werden Eier wirklich richtig gekocht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!